Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Фасты 69-79-89-99-луна-109

Нужен ли фаст на сервере?

• Да

Голосов: 20 47,6%
  • Нет

Голосов: 14 33,3%
  • Да, но только без накидок аспд\пение.

Голосов: 8 19,0%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34

нОуЛаЙфЕр

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
601
132
0
Ну насчет скилов хз
Ну мимика 9ый круг 10пуха и СКИЛЫ потап 10круг действительно куда им до его шмота))))
причем тут вообще все эти люди, рядовой игрок в 9из10 случаев будет падать от среднего друида, в откосе ежедневно происходят ситуация, аля 100+лук с драконим луком выходит вне писа, и друид убивает его за стан+кровоток

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
причем тут вообще все эти люди, рядовой игрок в 9из10 случаев будет падать от среднего друида, в откосе ежедневно происходят ситуация, аля 100+лук с драконим луком выходит вне писа, и друид убивает его за стан+кровоток
ну так же рядовой друид падает стан + прицел(крит) без отката и??

нОуЛаЙфЕр

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
601
132
0
ну так же рядовой друид падает стан + прицел(крит) без отката и??
фулл интовый упадет, и речь не только про луков, бегать от какого нибудь вара с рабами за друида кидать ему стан кровоток нолик он упадет за пару заходов, 90% пристов и магов падают так же стан+кровоток, вот тебе и И

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
фулл интовый упадет, и речь не только про луков, бегать от какого нибудь вара с рабами за друида кидать ему стан кровоток нолик он упадет за пару заходов, 90% пристов и магов падают так же стан+кровоток, вот тебе и И
90% вф шек так же падают сутра море и нет вф (ХОТЯ СТОП МОРЕ НАДО КИДАТЬ В ПЕТА) или слип 3 чи и это самые примитивные тактики. Мне кажется ты просто ищешь себе или кому то оправдание. И это я еще молчу о фул коновых табуретах танках.

Последнее редактирование:

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
23
Смарите как друйды очко сжали када речь про фикс кровотока пошла

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
Всю информацию по типу "что, где, когда" было введено можно найти на офф форуме, открыв новости, пролистнув в самый конец и чекать обновы по датам, а не вводить тут людей в заблуждение своими фастами на 1.3.6, и с чего я проорал больше всего - бпг в самой первой версии игры на тесте. Вопрос: откуда тебе знать что было на тесте? Ты же играешь в пв 6 лет, т.е. с 2012 года, допустим с версии 1.4.3. Какие доводы? Ты о чем? Я не против ввода этих фастов, накидок и т.д. МНЕ ТИПА ВАЩЕ СРАТЬ НА НИХ Я ТАНК ВСЕМ КАБИНЫ ЛОМАЮ И БЕЗ ВАШИХ НАКИДОК, но не нужно писать то, чего ты не знаешь и показывать из себя типа олдфагича, те 1.3.6 фришки на которых ты играла, где были фасты, это 1.4.0+ версии урезанные до 1.3.6 - все просто.
Я играла на оффе с ввода рыб. Фасты ввели с вводом рыб, НО на 1.3.6. они проходимы и реализуемы. Гуру начал указывать на разграничение версий путем указания ID различных итемов, но данная теория не применима для разграничения версий, тк итемы "куба" и итемы "ранговских шмоток" имеют намного более поздний ID.
Так в ранних постах я указала, что тут есть части от других версий именно благодаря этим дополнением играть приятно. Фраза вырванная из чата игры, как обоснование абсурдности самой темы фастов недопустима, поскольку я поясняла, что фасты были с ввода амфибий. И никого я из себя не показываю, скорее вы ищите способ заставить меня замолчать.
И считаю, как и раньше, что ввод фастов был бы хорошей новинкой в этой игре, а что ставить в качестве награды, считаю - накидки, были бы хороши и не создали бы дизбаланса, но если нет такой возможности, то награда в виде 90-ой аптеки, сосок, скилов, стилек, декортов, камней вполне бы вписалась. Главное, чтобы награда соответствовала затраченным силам и ее было приятно получать, как, например, лут с грибочков в гуе.))

РОДОН

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Авг 2017
37
3
0
Я играла на оффе с ввода рыб. Фасты ввели с вводом рыб, НО на 1.3.6. они проходимы и реализуемы. Гуру начал указывать на разграничение версий путем указания ID различных итемов, но данная теория не применима для разграничения версий, тк итемы "куба" и итемы "ранговских шмоток" имеют намного более поздний ID.
Так в ранних постах я указала, что тут есть части от других версий именно благодаря этим дополнением играть приятно. Фраза вырванная из чата игры, как обоснование абсурдности самой темы фастов недопустима, поскольку я поясняла, что фасты были с ввода амфибий. И никого я из себя не показываю, скорее вы ищите способ заставить меня замолчать.
И считаю, как и раньше, что ввод фастов был бы хорошей новинкой в этой игре, а что ставить в качестве награды, считаю - накидки, были бы хороши и не создали бы дизбаланса, но если нет такой возможности, то награда в виде 90-ой аптеки, сосок, скилов, стилек, декортов, камней вполне бы вписалась. Главное, чтобы награда соответствовала затраченным силам и ее было приятно получать, как, например, лут с грибочков в гуе.))
ТОВАРЕЩ БЕТАТЕСТЕР, А ЧТО ТАМ НАСЧЕТ БОГА ПАНЬ ГУ НА БЕТА ТЕСТЕ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ??o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O ТАМ СЛУЧАЕМ КНИГИ ГЕГЕМОНИЯ И ИМПЕРАТОР НЕ БЫЛО?????????o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
ТОВАРЕЩ БЕТАТЕСТЕР, А ЧТО ТАМ НАСЧЕТ БОГА ПАНЬ ГУ НА БЕТА ТЕСТЕ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ??o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O ТАМ СЛУЧАЕМ КНИГИ ГЕГЕМОНИЯ И ИМПЕРАТОР НЕ БЫЛО?????????o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
а дайка-ка я тебе так отвечу - id 17683, с учетом версии твоего друга в 1.3.6 вписался)

РОДОН

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Авг 2017
37
3
0
а дайка-ка я тебе так отвечу - id 17683, с учетом версии твоего друга в 1.3.6 вписался)
ЭУ АЛЕ ТЫ ШО? ТЫ ОЧНИСЬ ТАМo_O ЧТО ТЫ ВСЕ ЗАЛАДИЛА МЕНЯ С ЭТИМИ АЙДИШНИКАМИ ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ЭТУ БАЗУo_O ЭТИМИ АЙДИШНИКАМИ ТЫКАЙ ГУРУ В ЛИЦОo_O ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО БПГ БЫЛ НА 1.3.6o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O ГДЕ ЧОТА НЕ ВИДЕЛ ПОЧЕМУ??????o_O МБ У ТЕБЯ СКРИНЫ ЕСТЬ С 2К08 ГОДА С КОТЛА С КНИГАМИ ИЛИ ШОo_Oo_Oo_O ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ СКРИНЫ С БЕТА ТЕСТА???o_Oo_Oo_O
А книга "Бог ПаньГу" -0,05 аспид? Ведь ее тут почему-то нет, хотя она была в самой первой версии игры еще на бета-тесте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.