Я не писал что это гавно класс я написал то шо они всех пк без шансовдруидэ самий сложний клас как ти можишь таки писать тута про друидков???????????????????????????
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Фасты 69-79-89-99-луна-109
- Автор темы lisa67
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну такое пхиландир свободно убивает всяких мимик и потапов хотя у них вфшки давольно таки не ССЯ не писал что это гавно класс я написал то шо они всех пк без шансов
тааак, а остальные свободно убивают? или пухлундер в ведьмак в соло играет?ну такое пхиландир свободно убивает всяких мимик и потапов хотя у них вфшки давольно таки не СС
Ну про то что значит дело в остальных а не в др классах :С и не в том что не все друиды ибуть :3тааак, а остальные свободно убивают? или пухлундер в ведьмак в соло играет?
забыл, всем выдают рабы +11 с красными глазами, скиллы и круг 8Ну про то что значит дело в остальных а не в др классах :С и не в том что не все друиды ибуть :3
Ну насчет скилов хззабыл, всем выдают рабы +11 с красными глазами, скиллы и круг 8
Ну мимика 9ый круг 10пуха и СКИЛЫ, потап 10круг и СКИЛЫ действительно куда им до его шмота))))
причем тут вообще все эти люди, рядовой игрок в 9из10 случаев будет падать от среднего друида, в откосе ежедневно происходят ситуация, аля 100+лук с драконим луком выходит вне писа, и друид убивает его за стан+кровотокНу насчет скилов хз
Ну мимика 9ый круг 10пуха и СКИЛЫ потап 10круг действительно куда им до его шмота))))
ну так же рядовой друид падает стан + прицел(крит) без отката и??причем тут вообще все эти люди, рядовой игрок в 9из10 случаев будет падать от среднего друида, в откосе ежедневно происходят ситуация, аля 100+лук с драконим луком выходит вне писа, и друид убивает его за стан+кровоток
фулл интовый упадет, и речь не только про луков, бегать от какого нибудь вара с рабами за друида кидать ему стан кровоток нолик он упадет за пару заходов, 90% пристов и магов падают так же стан+кровоток, вот тебе и Ину так же рядовой друид падает стан + прицел(крит) без отката и??
90% вф шек так же падают сутра море и нет вф (ХОТЯ СТОП МОРЕ НАДО КИДАТЬ В ПЕТА) или слип 3 чи и это самые примитивные тактики. Мне кажется ты просто ищешь себе или кому то оправдание. И это я еще молчу о фул коновых табуретах танках.фулл интовый упадет, и речь не только про луков, бегать от какого нибудь вара с рабами за друида кидать ему стан кровоток нолик он упадет за пару заходов, 90% пристов и магов падают так же стан+кровоток, вот тебе и И
Последнее редактирование:
Мне все равно пусть нерфят кровоток, но сделают прирост м атаки за единицу интелекта как у магов :3Смарите как друйды очко сжали када речь про фикс кровотока пошла
А скоко у друйдов и магов прирост?Мне все равно пусть нерфят кровоток, но сделают прирост м атаки за единицу интелекта как у магов :3
А скоко у друйдов и магов прирост?
сравнение без пух..
Друйд 0,62 маг 1,2 ну пусть вам в 2 раза поднимут я даю доброПосмотреть вложение 883
сравнение без пух..
А мля друйд 0,72 ну все равно невелика разница
Я играла на оффе с ввода рыб. Фасты ввели с вводом рыб, НО на 1.3.6. они проходимы и реализуемы. Гуру начал указывать на разграничение версий путем указания ID различных итемов, но данная теория не применима для разграничения версий, тк итемы "куба" и итемы "ранговских шмоток" имеют намного более поздний ID.Всю информацию по типу "что, где, когда" было введено можно найти на офф форуме, открыв новости, пролистнув в самый конец и чекать обновы по датам, а не вводить тут людей в заблуждение своими фастами на 1.3.6, и с чего я проорал больше всего - бпг в самой первой версии игры на тесте. Вопрос: откуда тебе знать что было на тесте? Ты же играешь в пв 6 лет, т.е. с 2012 года, допустим с версии 1.4.3. Какие доводы? Ты о чем? Я не против ввода этих фастов, накидок и т.д. МНЕ ТИПА ВАЩЕ СРАТЬ НА НИХ Я ТАНК ВСЕМ КАБИНЫ ЛОМАЮ И БЕЗ ВАШИХ НАКИДОК, но не нужно писать то, чего ты не знаешь и показывать из себя типа олдфагича, те 1.3.6 фришки на которых ты играла, где были фасты, это 1.4.0+ версии урезанные до 1.3.6 - все просто.
Так в ранних постах я указала, что тут есть части от других версий именно благодаря этим дополнением играть приятно. Фраза вырванная из чата игры, как обоснование абсурдности самой темы фастов недопустима, поскольку я поясняла, что фасты были с ввода амфибий. И никого я из себя не показываю, скорее вы ищите способ заставить меня замолчать.
И считаю, как и раньше, что ввод фастов был бы хорошей новинкой в этой игре, а что ставить в качестве награды, считаю - накидки, были бы хороши и не создали бы дизбаланса, но если нет такой возможности, то награда в виде 90-ой аптеки, сосок, скилов, стилек, декортов, камней вполне бы вписалась. Главное, чтобы награда соответствовала затраченным силам и ее было приятно получать, как, например, лут с грибочков в гуе.))
не желай другому зла,а то бумерангом х2 прилетит)Поскорее бы ты умерла
ТОВАРЕЩ БЕТАТЕСТЕР, А ЧТО ТАМ НАСЧЕТ БОГА ПАНЬ ГУ НА БЕТА ТЕСТЕ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ?? ТАМ СЛУЧАЕМ КНИГИ ГЕГЕМОНИЯ И ИМПЕРАТОР НЕ БЫЛО?????????Я играла на оффе с ввода рыб. Фасты ввели с вводом рыб, НО на 1.3.6. они проходимы и реализуемы. Гуру начал указывать на разграничение версий путем указания ID различных итемов, но данная теория не применима для разграничения версий, тк итемы "куба" и итемы "ранговских шмоток" имеют намного более поздний ID.
Так в ранних постах я указала, что тут есть части от других версий именно благодаря этим дополнением играть приятно. Фраза вырванная из чата игры, как обоснование абсурдности самой темы фастов недопустима, поскольку я поясняла, что фасты были с ввода амфибий. И никого я из себя не показываю, скорее вы ищите способ заставить меня замолчать.
И считаю, как и раньше, что ввод фастов был бы хорошей новинкой в этой игре, а что ставить в качестве награды, считаю - накидки, были бы хороши и не создали бы дизбаланса, но если нет такой возможности, то награда в виде 90-ой аптеки, сосок, скилов, стилек, декортов, камней вполне бы вписалась. Главное, чтобы награда соответствовала затраченным силам и ее было приятно получать, как, например, лут с грибочков в гуе.))
а дайка-ка я тебе так отвечу - id 17683, с учетом версии твоего друга в 1.3.6 вписался)ТОВАРЕЩ БЕТАТЕСТЕР, А ЧТО ТАМ НАСЧЕТ БОГА ПАНЬ ГУ НА БЕТА ТЕСТЕ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ?? ТАМ СЛУЧАЕМ КНИГИ ГЕГЕМОНИЯ И ИМПЕРАТОР НЕ БЫЛО?????????
ЭУ АЛЕ ТЫ ШО? ТЫ ОЧНИСЬ ТАМ ЧТО ТЫ ВСЕ ЗАЛАДИЛА МЕНЯ С ЭТИМИ АЙДИШНИКАМИ ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ЭТУ БАЗУ ЭТИМИ АЙДИШНИКАМИ ТЫКАЙ ГУРУ В ЛИЦО ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО БПГ БЫЛ НА 1.3.6 ГДЕ ЧОТА НЕ ВИДЕЛ ПОЧЕМУ?????? МБ У ТЕБЯ СКРИНЫ ЕСТЬ С 2К08 ГОДА С КОТЛА С КНИГАМИ ИЛИ ШО ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ СКРИНЫ С БЕТА ТЕСТА???а дайка-ка я тебе так отвечу - id 17683, с учетом версии твоего друга в 1.3.6 вписался)
А книга "Бог ПаньГу" -0,05 аспид? Ведь ее тут почему-то нет, хотя она была в самой первой версии игры еще на бета-тесте.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.