PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Фасты 69-79-89-99-луна-109
- Автор темы lisa67
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу обратить внимание, что я пишу не капсом, т.е. типа серьезный пацан.Спасибо за разъяснение, но это не последовательные выводы. Если верить написанному, то вообще 79 скилы должны быть, тк оказывается "город инея" в том виде в котором мы его сейчас фармим, был вместе с обновой с 79 скилами.
Значит тут стоит не полностью классическая версия 1.3.6, но это и так понятно, так как есть приятные дополнения.
Ну если разбираться по версиям, то даже в теме для голосования указано что сервер 1.3.6 и 1.3.9.
Согласно обновам:
Изменения в версии 1.4.0
Исправлены множество багов версии 1.3.4:
- Задания на Контракты
- Работает дерево скилов
- Исправлено задание "Тикающая бомба" в Кубе
- Обновлена локализация (свадебное сообщение, некорректные описания предметов)
- Исправлены переносы в тексте. Теперь описания заданий переносятся корректно, без разрывов внутри слов
- Больше не будет вылетов при использовании смайлов
- Исправлены ошибки, в результате которых невозможно было получить задания на приручение питомца, «Хитрый шаг», «Небесное крыло».
Нововведения версии 1.4.0:
И после этого идет релиз самой игры.
- Авто путь: при нажатии ALT+ЛКМ или кликая по миникарте персонаж будет автоматически следовать в указанном направлении
- Для удобства игроков, мы добавили «хранилище ресурсов» и «хранилище одежды»
- Замок – блокирует некоторые действия пользователя. Повысит безопасность и уменьшит число краж персонажей, вещей.
- Добавили множество персонажей по всему миру (торговцы, лотереи, квестовые персонажи и т.п.)
- Увеличили количество игровых предметов
- Появилась возможность добавления ячеек в предметы
- Изменили некоторые комнаты куба
- Теперь еще больше данжей
- Добавили новые умения
Далее "Ярость богов": Ввели хроно.
Улучшения игрового мира:
Вывод: у нас же здесь есть фишки и обрезанное хроно-уважение, а значит тут уже не чистая версия 1.3.6. (Информация взята: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203106)
- Добавлены новые локации находящиеся в прошлом: Город слез неба, Лес раненого зверя, Долина ран, Пустыня сумерек, попасть в которые можно только в результате прохождения этапов новой цепочки квестов основной сюжетной линии, начинающейся с задания "План Бездушных" на 70 уровне;
- Добавлены новые звания для персонажа "Демон" и "Бессмертный";
- Добавлены книги с умениями доступные при достижении высоких уровней мастерства;
- Введена система карточек для призыва боссов;
- Введены новые предметы в подземельях, которые можно обменять на новое снаряжение;
- Добавлены плавильные печи для создания нового снаряжения! Найти их можно в "Городе слез неба" в прошлом;
- Добавлена таинственная фишка, которая вместе с основными материалами может быть использована для создания новых высокоуровневых элементов снаряжения у Мистического торговца;
Хочу обратить внимание, что Сет и не указывал, что тут чисто классический сервер, указал, что тут сервер с основой 1.3.6, с приятными дополнениями и рейтами.
По идее тут должны быть и 79/100 скилы и хрономиры, и ДА те самые фасты тоже, ведь они были и никому не мешали. А книга "Бог ПаньГу" -0,05 аспид? Ведь ее тут почему-то нет, хотя она была в самой первой версии игры еще на бета-тесте.
Ранее приводили к примеру куклу персонажа с накидкой и без, существенной разницы в пвп она не сделает, в пве также незаменимой не станет. На офф-версии аспид стал имбой благодаря сино-бафу, а здесь его нет, 3ци+ашот не спасут. В пвп рассматривайте персонажей равных по шмоту и лвлу, а то сравнить, к примеру мага в 90грине и вара в 99гг+аспид сет -такое себе.
Я не являюсь ни чьим последователем, играла я 6 лет на сервере Альтаир. И считаю,что ваши возражения против фастов и накидок базируются лишь на нежелании постигать новый пве-контент и на нетерпимости к любым предложениям, сделанными не вами. Никаких реальных доводов о дисбалансе увеличения аспида я не увидела.
Как бетатестеру руофа мне нечего сказать - все настолько печально в писанине данной особы, касаемо того, что было и чего не было. По поводу накидок, скиллов, джинов - соглашусь с Гуру, со временем, но это предел, большего не надо. Новый контент нужен однозначно.
1000отличек!ведь куб бижу оценили же в 3000отличек,хотя она далеко не топ по дэфу бижа,что бы даже задумываться о ее сборе. Поиграл бы сэт,попробовал бы собрать хотя бы 100 отличек. Обновы это только видимость,будто что то делается на сервере,мы же видим только изменение вредителей на снеговиков и тд. Те же яйца,только в профиль ))))) Так что, вряд ли кто то обрадуется очередному вводу мифических накидок за дырку от бублика. Жрем говно,товарисчиЯ считаю что 79 фаст накидки нам очень нужны, и речь не только о аспиде, каждому персонажу нужна такая накидка, и предложение что пусть оно будет стоить 100 призов считаю не приемлимым так как тогда эта накидка будет только у топов а остальные будут лапу сосать.
По поводу добавление кубо бижи(после обновы ходил в куб месяц в 4 окна, 0 кубов движения(найс шанс)), 95 тапок-шлемов, цена была бы оправдана если бы это можно где то добывать кроме коробок, гуру скупает много у него? Сейчас отличку продают по 20-30кк что бы собрать топ шлем нужно 20-30ккк потратить? Можно луновский выфармить и заточить его на +12 в 5 раз дешевле
Или же боты , за 2 крита платить 15+ккк? Причем они еще хуже 99 по дефам, по такой логике дсс и дзс должны стоить не 1ккк а 5-10, странно что такого фикса еще не было
Или же боты , за 2 крита платить 15+ккк? Причем они еще хуже 99 по дефам, по такой логике дсс и дзс должны стоить не 1ккк а 5-10, странно что такого фикса еще не было
а что собственно такого в 79-100 скилах вара что его нужно нерфить?Она что есть, что ее нету если честно. (И да, шутка так себе)
И если не ошибаюсь чистой 1.3.6 версии никогда не было (всегда было либо 1.3.4, либо 1.3.9, либо 1.4.0 \ 14.1 - 1.4.2 обрезки)
Поэтому в "1.3.6" частенько вписывают много чего с версий выше.
джины уже сильно меняют игру поэтому они уже за рамками 136.
79 и 100 скилы если и вводить, то баги вару придется прикрывать.
Когда я играл во времена 136 серверов, были актуальны и камни 10 тела, даже 20 тела, доходило до рисовок и тд, никто не жаловался.
В конечном итоге многие игроки сами не знают чего хотят.
Если задумываться о дисбалансе то первое на ум приходит дебаф мага+сон+гора=в гроб
Вы теперь в команде аватар,решайте эти вопросы,у вас теперь есть влияниеПо поводу добавление кубо бижи(после обновы ходил в куб месяц в 4 окна, 0 кубов движения(найс шанс)), 95 тапок-шлемов, цена была бы оправдана если бы это можно где то добывать кроме коробок, гуру скупает много у него? Сейчас отличку продают по 20-30кк что бы собрать топ шлем нужно 20-30ккк потратить? Можно луновский выфармить и заточить его на +12 в 5 раз дешевле
Вопрос не в том,сколько стоит(цена фиксируется спросом)а в количестве,которое на серве имеется за все время.сомневаюсь,что от момента ввода этих отличек,на сервере было хотя бы 1к.По поводу добавление кубо бижи(после обновы ходил в куб месяц в 4 окна, 0 кубов движения(найс шанс)), 95 тапок-шлемов, цена была бы оправдана если бы это можно где то добывать кроме коробок, гуру скупает много у него? Сейчас отличку продают по 20-30кк что бы собрать топ шлем нужно 20-30ккк потратить? Можно луновский выфармить и заточить его на +12 в 5 раз дешевле
Во-первых, влияние есть у меня. Во-вторых, потому что он мой подсос. В-третьих, мы с одного сервера и были вместе в нескольких кланах. В-четвертых, я его унижал в 2009 в 29 данже. В-пятых, я его отчим.Вы теперь в команде аватар,решайте эти вопросы,у вас теперь есть влияние
давно выпустили с 29?Во-первых, влияние есть у меня. Во-вторых, потому что он мой подсос. В-третьих, мы с одного сервера и были вместе в нескольких кланах. В-четвертых, я его унижал в 2009 в 29 данже. В-пятых, я его отчим.
Я тебя там забыл, не обижайсядавно выпустили с 29?
мда Саня(скидыщ,парализед,стигматВР) Пастухов был прав на счет вас всех....
KPblCblмда Саня(скидыщ,парализед,стигматВР) Пастухов был прав на счет вас всех....
Что печального?Ссылку откуда информация я указала.Ты как бета-тестер ру-оффа мог бы и больше информации написать.Мои доводы ни ты, ни Гуру так и не опровергли.Отвечаете вы только на выгодные для себя посты, выборочно цепляясь за фразы. Вы хотите нового контента,но со всем не согласны. У воина вырастит аспид с накидкой-это безусловно, на 0,36 удара в сек., но при этом он потеряет в хп/дефе. По поводу самих фастов так ничего и не сказали.Прошу обратить внимание, что я пишу не капсом, т.е. типа серьезный пацан.
Как бетатестеру руофа мне нечего сказать - все настолько печально в писанине данной особы, касаемо того, что было и чего не было. По поводу накидок, скиллов, джинов - соглашусь с Гуру, со временем, но это предел, большего не надо. Новый контент нужен однозначно.
Хорошо ты там у себя в голове придумалаМои доводы ни ты, ни Гуру так и не опровергли.
Всю информацию по типу "что, где, когда" было введено можно найти на офф форуме, открыв новости, пролистнув в самый конец и чекать обновы по датам, а не вводить тут людей в заблуждение своими фастами на 1.3.6, и с чего я проорал больше всего - бпг в самой первой версии игры на тесте. Вопрос: откуда тебе знать что было на тесте? Ты же играешь в пв 6 лет, т.е. с 2012 года, допустим с версии 1.4.3. Какие доводы? Ты о чем? Я не против ввода этих фастов, накидок и т.д. МНЕ ТИПА ВАЩЕ СРАТЬ НА НИХ Я ТАНК ВСЕМ КАБИНЫ ЛОМАЮ И БЕЗ ВАШИХ НАКИДОК, но не нужно писать то, чего ты не знаешь и показывать из себя типа олдфагича, те 1.3.6 фришки на которых ты играла, где были фасты, это 1.4.0+ версии урезанные до 1.3.6 - все просто.Что печального?Ссылку откуда информация я указала.Ты как бета-тестер ру-оффа мог бы и больше информации написать.Мои доводы ни ты, ни Гуру так и не опровергли.Отвечаете вы только на выгодные для себя посты, выборочно цепляясь за фразы. Вы хотите нового контента,но со всем не согласны. У воина вырастит аспид с накидкой-это безусловно, на 0,36 удара в сек., но при этом он потеряет в хп/дефе. По поводу самих фастов так ничего и не сказали.
Последнее редактирование:
лиса67 у мя стояк на ваш аватар поетому я считаю шо вы абсолютно правы и поскорейбы накидки с фастов у мя их весь клан ждет блин ну наконецто будет новая эра pw... да кстати было б неплохо еще новые скиллы ввести... но джинов пока не надо... надо штобы народ приучился немного к балансу а то блин токо дру с танками всех убивают вот это пока што дисбаланс...
друидэ самий сложний клас как ти можишь таки писать тута про друидков???????????????????????????лиса67 у мя стояк на ваш аватар поетому я считаю шо вы абсолютно правы и поскорейбы накидки с фастов у мя их весь клан ждет блин ну наконецто будет новая эра pw... да кстати было б неплохо еще новые скиллы ввести... но джинов пока не надо... надо штобы народ приучился немного к балансу а то блин токо дру с танками всех убивают вот это пока што дисбаланс...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.