ты шизофреник да?Оден очки, доктор не говорил тебе что зрение портится если долго за кумпуктером сидеть? Я же тебе показывал как нужно читать текст, а ты еще вредничал и просился в песочницу играть на улицу
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Главные массовики затейники ПВО.
- Автор темы Чечен
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я шизафрундзель, ти що, не знав?ты шизофреник да?
Я ж тобі казав - потрібно розділяти людей на шизофреніків та шизофрундзелів, бо то якось не нормально їх змішувати. Слухай, ти читав енеїду? Еней був парубок моторний, і хлопець хоч куди козак
Удавсь на всеє зле проворний завзятіший віх всіх бурлак
Но греки, як спалили трою зробили з неї скирту гною
Еней узявши декількох троянців осмалених як гиря ланців пятами з трої накивав
Почитай енеїду, то є гарна книжка, то є файно
Не стал даже читать эту херь, написанную явно сломанными пальцами.Я шизафрундзель, ти що, не знав?
Я ж тобі казав - потрібно розділяти людей на шизофреніків та шизофрундзелів, бо то якось не нормально їх змішувати. Слухай, ти читав енеїду? Еней був парубок моторний, і хлопець хоч куди козак
Удавсь на всеє зле проворний завзятіший віх всіх бурлак
Но греки, як спалили трою зробили з неї скирту гною
Еней узявши декількох троянців осмалених як гиря ланців пятами з трої накивав
Почитай енеїду, то є гарна книжка, то є файно
Можешь не отвечать на мой вопрос. Я в принципе уже знаю ответ.
Ну там уже кукуху снеслоНе стал даже читать эту херь, написанную явно сломанными пальцами.
Можешь не отвечать на мой вопрос. Я в принципе уже знаю ответ.
Да снесло ее давно, просто персонаж настолько тормоз что симптомы проявляться стали только сейчасНу там уже кукуху снесло
А зачем мне напрягаться-ты же мастер пояснений, как заветные УК РФ увидишь. Фас.))Дак ты и разбираешь же вроде не? Ты очень умело кидаешь статьи из интернета со ссылкой на УК РФ увидев лишь одно слово относящееся к этой статье.
От чего же ты щас то статью не скинула? Или не хватило интеллекта в этот раз найти нужную в интернете?
У меня нет, а вот у тебя да. Воспользуйся своим советом - найди, можешь и мужика, ты же Чечен,любого на изи сможешь, ага?))У тебя как у буно помешанной весеннее обострение что ли? Так сходи себе мужика найди ну или там под собачку подставься, думаю тебе не привыкать ты же лиса да?
Я Володю понимаю, вы все так похожи.((Ну ка пруфни козлина где это я люблю делать такие скрины? Или твой аутизм не позволяет тебе различать людей?
Да снесло ее давно, просто персонаж настолько тормоз что симптомы проявляться стали только сейчас
На речке, на речке, на том бережочке
Мыла Марусенька белые ноги.
Мыла Марусенька белые ноги,
Белые ноги, лазоревы очи.
Кин дза дза - хороший фильм, офигенный))
У тебя какие штаны? Красные?)