Главные массовики затейники ПВО.

Чечен

OldPlayer
Russian User
В сеть попали шокирующие фото раскрывающие личность лизы67 и володьки *смотреть без регистрации и смс*

lisa67

Russian User
У нас взаимная симпатия, но я лучше не буду выкладывать каким вижу тебя, ты там не очень. ХD

Чечен

OldPlayer
Russian User
У нас взаимная симпатия, но я лучше не буду выкладывать каким вижу тебя, ты там не очень. ХD
найс шутеечка, с твоими то отклонениями тебе наверное все не оч? Ну разве что кроме твоего защитника и коллеги по цеху вовки

lisa67

Russian User
найс шутеечка, с твоими то отклонениями тебе наверное все не оч? Ну разве что кроме твоего защитника и коллеги по цеху вовки
Просто у тебя другое чувство юмора и странная реакция на то, что не по твоему. Тяжело наверно так жить, но ты мужайся-держись, с таким воззрением дальше еще хуже будет.))А еще ты модно коробочки ставить умеешь, может мне тоже тебе их везде понатыкать?)

lisa67

Russian User
Ой, да ты коробочки снимать умеешь. Надо же, от тебя не ожидала, какая прелесть!))

Чечен

OldPlayer
Russian User
Просто у тебя другое чувство юмора и странная реакция на то, что не по твоему. Тяжело наверно так жить, но ты мужайся-держись, с таким воззрением дальше еще хуже будет.))А еще ты модно коробочки ставить умеешь, может мне тоже тебе их везде понатыкать?)
Да тыкай, от этого тебе ума не прибавится и твоя лишняя хромосома увы не уйдет, вы так и продолжите создавать сообщения на форуме в духе "АВЛИЯЕТЛИЗАТОЧКАНАШАНСВЫПАДЕНИЯДРОПА?". Вы бы лучше завязывали на пару бухать и чем то полезным занялись, например suicid

Последнее редактирование:

Чечен

OldPlayer
Russian User
Да уж, показала свой уровень интеллекта на ура, молодец. Ну как там? ваш даунизм уже прошел ?

lisa67

Russian User
Да тыкай, от этого тебе ума не прибавится и твоя лишняя хромосома увы не уйдет, вы так и продолжите создавать сообщения на форуме в духе "АВЛИЯЕТЛИЗАТОЧКАНАШАНСВЫПАДЕНИЯДРОПА?". Вы бы лучше завязывали на пару бухать и чем то полезным занялись, например suicidom
Ужас какой, с твоей стороны идет намек на состав преступления по ст. 110 УК РФ . А коробочки начал тыкать ты, я всего лишь поддержала твою любимую игру. Видишь? я о тебе беспокоюсь и поддерживаю. ХD

lisa67

Russian User
Да уж, показала свой уровень интеллекта на ура, молодец. Ну как там? ваш даунизм уже прошел ?
Мечтай и "пахни" тут дальше.)) И волнуйся о своем уровне, о котором ты в каждом посте пишешь, боишься видимо оказаться ниже. Хотя сообщаю, по последним данным, ты уже упал. (хнык-хнык)

Чечен

OldPlayer
Russian User
Мечтай и "пахни" тут дальше.)) И волнуйся о своем уровне, о котором ты в каждом посте пишешь, боишься видимо оказаться ниже. Хотя сообщаю, по последним данным, ты уже упал. (хнык-хнык)
Уж ниже твоего дна я не окажусь, поверь, ибо ниже уже некуда попросту. Тебе регулярно ставят ящики и не только я, может уже стоит прислушаться к мнению большинства и осознать что ты и правда глупая?

Последнее редактирование:

Чечен

OldPlayer
Russian User
Ужас какой, с твоей стороны идет намек на состав преступления по ст. 110 УК РФ . А коробочки начал тыкать ты, я всего лишь поддержала твою любимую игру. Видишь? я о тебе беспокоюсь и поддерживаю. ХD
нет никакого намека, вы чего, все лишь предположение проведения досуга

lisa67

Russian User
Уж ниже твоего дна я не окажусь, поверь, ибо ниже уже некуда попросту. Тебе ругелярно ставят ящики и не только я, может уже стоит прислушаться к мнению большинства и осознать что ты и правда глупая?
Ты давно у психолога и окулиста не проверялся. Т_Т Это очень грустно. И хватит уже обобщать, отвечай за себя и от себя, а то как мальчик. ))

Чечен

OldPlayer
Russian User
И если ты такая умная то чего же ты тогда поддаешься на провокации?

Сверху