Кроме гвг можно еще на ивенты их засунуть, ремесло и все такое. А в мире допустим оставить все как естьНу хзззз. Мне кажется норм тема была бы хотя бы на гвг их использовать. Они будут интереснее .На фанах кайф ,но увы фана нет на серве. Если сет будет вводить скиллы эти ,то фана не прибавится )) так что плюс ,но что бы были доступны на гвг
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ЖДУ 79/100
- Автор темы ПУШЕР
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какая разница они будут только на гвг или везде? если ввести скиллы, это хоть как-то добавит баланс классам, маги нифига не могущие на серве хоть кого-то смогут убивать, я ну думаю что и у остальных классов бесполезные скиллыНу хзззз. Мне кажется норм тема была бы хотя бы на гвг их использовать. Они будут интереснее .На фанахвезде? кайф ,но увы фана нет на серве. Если сет будет вводить скиллы эти ,то фана не прибавится )) так что плюс ,но что бы были доступны на гвг
Последнее редактирование:
Просто если ровнять классы, то вводить скилы тогда уж не всем, что то же не правильно)) Просто танки сейчас сносят всех кого хотят, как и друли. Если дать хорошо одетому танку эти скилы, то все будет тоже самое. Он точно так же будет сносить всех и вся только уже с этими скилами)
Че мне обьяснять челикам которые с 3чи молятся на планку или крит в пол хп вместо того шобы по таймингу кинуть слип с дебафами и убить без 3чи?Боже какой же ты даун единственное как убивает прист равно одетых персов на 136 версион это критом в пол хп под 3чи желательно с маса за 2 чи вот
Всегда умиляюсь как какаянить цунада или интегра пытаются пробить филипундира :СЧе мне обьяснять челикам которые с 3чи молятся на планку или крит в пол хп вместо того шобы по таймингу кинуть слип с дебафами и убить без 3чи?
PS слип слетает раньше чем маг сутра удач набирешь :С
ПОКАЗЫВАЮ 1 РАЗВсегда умиляюсь как какаянить цунада или интегра пытаются пробить филипундира :С
PS слип слетает раньше чем маг сутра удач набирешь :С
сутра вара длится 30 секунд
перезарядка 10
слип приста до 34
считаешь в уме до 10 и кидаеш молнию со слипом
ждешь 20 секунд и если слип не упал то даешь комбу
???
профит
-----
но самый лучший варик как я уже говорил это вынудить вара встать на полет и закайтить его кинув ему привязку в тот момент када он падает и у тебя будет норм возможность его продамажить
и да я считаю шо мой вариант луше варианта с 3чи таблой токо потому шо ты тратишь таблу которая может те потребоваться если например ты гдето проебался или у тя контроль рано спал
Отвечаю такому дурачку как ты, есть м соскаПОКАЗЫВАЮ 1 РАЗ
перезарядка 10
слип приста до 34
???
профит
-----
но самый лучший варик как я уже говорил это вынудить вара встать на полет и закайтить его кинув ему привязку в тот момент када он падает и у тебя будет норм возможность его продамажить
и да я считаю шо мой вариант луше варианта с 3чи таблой токо потому шо ты тратишь таблу которая может те потребоваться если например ты гдето проебался или у тя контроль рано спал
слип 34 секунды... ахззахаззх в риалии он держится в разы меньше
привяжешь воена на полете просто снимаешь полет профит
Да и воен кстати дает свечу и еще один стан с лука так что шанса у приста на версии 136 в равном шмоте = 0.1% ( и то этот 0,1% если воен проебался и не юзнул сутру и ты в пол хп даешь крит под 3 чи)
Тебя любой воен абосыт умеющий юзать м сутру бафаца аурой и продолжить свечу рыком или наоборот.
Кстати какой у тебя ник в игре??? Больше чем уверен что ты какой то неумеха 93уровня пришедший с 1.5.0+ версии и рассуждающий: "вот если бы мне шмот и скилы то я бы вам показал( соснул бы хуй)"
а ну да моно соску ведь в слипе клацатьОтвечаю такому дурачку как ты, есть м соска
слип 34 секунды... ахззахаззх в риалии он держится в разы меньше
привяжешь воена на полете просто снимаешь полет профит
Да и воен кстати дает свечу и еще один стан с лука так что шанса у приста на версии 136 в равном шмоте = 0.1% ( и то этот 0,1% если воен проебался и не юзнул сутру и ты в пол хп даешь крит под 3 чи)
Тебя любой воен абосыт умеющий юзать м сутру бафаца аурой и продолжить свечу рыком или наоборот.
Кстати какой у тебя ник в игре??? Больше чем уверен что ты какой то неумеха 93уровня пришедший с 1.5.0+ версии и рассуждающий вот если бы мне шмот и скилы то я бы вам показал( соснул бы хуй)
а ну да ведь никто никого никогда не убивал в слип пол хп без маг сутры это же сказки
а ну да воен свечу дает и прист инста умер в равном шмоте
а ну да 3чи с таблеткой + крит проходят всегда на 100 процентов и весь скилл заключается в том что у тебя выпал крит или нет ( постная хуйня из разряда пряморукий обор = тот кто поперся на критоберс армой)
а ну да воин против пвп приста будет БАФАТЬСЯ АУРОЙ и сразу же с 20 километров кинет РЫК после свечи ведь воин теперь не воин а лучник
Спс отличные сказки, по поводу ника - тебя ебать не должно, кто меня знает тот знает, каких то всратых додиков тип тя меня знать не нужно
оно на порнхабе лежит с платной подпискойЧего спорить? Скиньте, пожалуйста, хоть 1 видео, где прист по этой схеме, пусть даже с 79/100 скилами, нагибает вара равного по шмоту.
PS Я такого видео не нашла, но посмотрела бы с удовольствием. Масса видосов с пвп пристом только "в танце".
Ясно-понятно, значит пвп в теории.оно на порнхабе лежит с платной подпиской
ахахах ясн НН . Ты там выше писал дауну что вот твой уровень не знаешь про баги ко ко ко , так вот ты видимо на столько бомж в пв что не вкурсе как свечу и прочие скилы воена кидать с лука .а ну да моно соску ведь в слипе клацать
а ну да ведь никто никого никогда не убивал в слип пол хп без маг сутры это же сказки
а ну да воен свечу дает и прист инста умер в равном шмоте
а ну да 3чи с таблеткой + крит проходят всегда на 100 процентов и весь скилл заключается в том что у тебя выпал крит или нет ( постная хуйня из разряда пряморукий обор = тот кто поперся на критоберс армой)
а ну да воин против пвп приста будет БАФАТЬСЯ АУРОЙ и сразу же с 20 километров кинет РЫК после свечи ведь воин теперь не воин а лучник
Спс отличные сказки, по поводу ника - тебя ебать не должно, кто меня знает тот знает, каких то всратых додиков тип тя меня знать не нужно
Вести с тобой диалог далее нет смысла весь серв уже понял что ты бездарный бомжик)
на 136 версии даже при фул кругах воен абосыт приста (под военом я не подразумеваю сабатера и прочих бомжей юзающих физ сутры ) хотя таких бездарных как ты думаю даж сабер сможет абосатьпвп в теории = это любое пвп на этом серваке где +12 будет только у единиц а остальные будут жить в манямирке и задвигать про 3цы еще полтора года, или скоко еще этот серв собирается просуществовать
ахахах ясн НН . Ты там выше писал дауну что вот твой уровень не знаешь про баги ко ко ко , так вот ты видимо на столько бомж в пв что не вкурсе как свечу и прочие скилы воена кидать с лука .
Вести с тобой диалог далее нет смысла весь серв уже понял что ты бездарный бомжик)
я даже не буду воспринимать эти высеры всерьез даже токо потому что ты не воинна 136 версии даже при фул кругах воен абосыт приста (под военом я не подразумеваю сабатера и прочих бомжей юзающих физ сутры ) хотя таких бездарных как ты думаю даж сабер сможет абосать
я ващето писал про то что прист и без этих скилов натягивает вара но с ними еще проще будет натянуть
кароч алгоритм таков
делаеш себе ад приста с пухой на 12 с ледяными камнями, допустим пуха 8 ранг или цгд, по мойму луше 8 ранг брать с сосками 15 лвл тк так боше урона выйдет
и в общем сначала вар начинает жать всякие ускорялки антистаны чето с копья пытается тя убить
а ты просто говориш ему ПНХ ЧЕРТ и встаеш на полет и начинаеш его харасить с воздуха до пол хп
потом когда у вара пол хп и хилы и антистаны в откате
ты свапаеш говнопуху и даеш молнию с дебафом и слип
потом вешаеш дебаф на маг деф
потом 2цы - таблу на цы, или бафаешься чтобы цы набить,
и при том условии что пока висят 2 дебафа и у вара спала маг сутра и у него пол хп и хилы в откате
ты даеш 2цы молнию
и все
ЛЮБОМУ ВАРУ
с
ЛЮБЫМ ШМОТОМ
пизда
ПОКАЗЫВАЮ 1 РАЗ
перезарядка 10
слип приста до 34
???
профит
-----
мдая ващето писал про то что прист и без этих скилов натягивает вара
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.