A
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A
anxie
он поклялся быть послушным гражданиномКок розбанел так и зобанет кек)
Ааааа тогда ок если паклялсяон поклялся быть послушным гражданином
A
anxie
ща он со школы вернеться, и будем игратьАаааа тогда ок если паклялся
Старшекласнек?ща он со школы вернеться, и будем играть
A
anxie
A
anxie
Королева, прикинь, захожу на старый акк форума, на респонса, который заблокирован, а они и там дизлайкают, прикинь как у них знатно подгорело после их слива здесь, пипэц, вот это великая победа
Ужос кокойКоролева, прикинь, захожу на старый акк форума, на респонса, который заблокирован, а они и там дизлайкают, прикинь как у них знатно подгорело после их слива здесь, пипэц, вот это великая победа
A
anxie
ни знаю наверна создам новый акаунт на форумеУжос кокой
A
anxie
Зочем? Те шо дилат ни чаво ето бит означать шо ани пабедилини знаю наверна создам новый акаунт на форуме
Ето кагда ана судентка била или шо?шеймруйрмивугфывфйц в молодые годы
A
anxie
я думаю после пту, надо уточнитьЕто кагда ана судентка била или шо?
Кек она вообще то образованая если ты не вкурсе медецинскийя думаю после пту, надо уточнить
A
anxie
она в морге работает, это не образование, чисто как охранникКек она вообще то образованая если ты не вкурсе медецинский
Думою поставить те ящик иль нет вапщет просто так туда ни возьмут она их там вроде моет бирки вешает и тд и она заканчивала медона в морге работает, это не образование, чисто как охранник
A
anxie
блядь, нахуя учиться в меде на охранника гнилой хуйни, если можна ни учиться и пойти охранять склад ,и получать в 2 раза больше , ты шо не вьедишь ну нуДумою поставить те ящик иль нет вапщет просто так туда ни возьмут она их там вроде моет бирки вешает и тд и она заканчивала мед
Возможность пойти выше нужен опыт работы какой то да и врятли на складе больше дадутблядь, нахуя учиться в меде на охранника гнилой хуйни, если можна ни учиться и пойти охранять склад ,и получать в 2 раза больше , ты шо не вьедишь ну ну