Удачи довай дес на плез оч хачусразу видно шо ты банально завидуеш пушо не можеш в гугл реп а я могу
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ниче не понял из этого высераУдачи довай дес на плез оч хачу
A
anxie
Высераеш ты свои песни в гугл переводчике а я толкаю умные и дельные предложенийая ниче не понял из этого высера
толкать будеш вибратор се в вагину а тут щяс ты высераеш фегнюВысераеш ты свои песни в гугл переводчике а я толкаю умные и дельные предложенийа
Поной мне тут еще жалкий мальчик 10+ из домениканы играющий с пребитыми к полу егрушкамитолкать будеш вибратор се в вагину а тут щяс ты высераеш фегню
малой а ты ваще ктобаен забей на этого высера, пусть садитсья в свой автобус и чухает на говнофеникс.аминь
Эт хз кто ты такой приперся тут ты для всех нн и с твоим дно творчеством не знакомы песни из гугла мало кто любит только по кайфу они заходят тем кому медведь на ухо наступел или же скушным и нудным мальчекам вроде тебя не понимающих толка в музыке хочеш полеть грязью но не получаетсо бб недомсималой а ты ваще кто
A
anxie
дядя не туда ты пришел, ты как ходил с говном на голове думая что это корона, так и продолжаешь, привет передавай доминанту. и да, не задолбались на згд по кд сливатЬ?)) лан прощай.. а да не забудь сказать шо я слился, как собачка) ненавидь меня)))малой а ты ваще кто
Тя вон даж anxie кокой то унежает и ты ни чо не мож сделать скотелся а ещо на мя преш тараканмалой а ты ваще кто
A
anxie
Этот высер, заглатывал у меня еще на нормале, он меня преследут типа, или я хзТя вон даж anxie кокой то унежает и ты ни чо не мож сделать скотелся а ещо на мя преш таракан
Да он в парящем на столбе по кругу каждый день ходетЭтот высер, заглатывал у меня еще на нормале, он меня преследут типа, или я хз
нафига мне ненавидеть какого то очередняру который даже не пояснит кто он такойдядя не туда ты пришел, ты как ходил с говном на голове думая что это корона, так и продолжаешь, привет передавай доминанту. и да, не задолбались на згд по кд сливатЬ?)) лан прощай.. а да не забудь сказать шо я слился, как собачка) ненавидь меня)))
чел пиши ник с нормала и все встанет на свои местаЭтот высер, заглатывал у меня еще на нормале, он меня преследут типа, или я хз
Ты на мя полез терь огребаешь па полной зря сюда пришел лудше ухади к себе а то будешь и тут по уши зосроннафига мне ненавидеть какого то очередняру который даже не пояснит кто он такой
сасеш шелупонь теперь это мой межкланТы на мя полез терь огребаешь па полной зря сюда пришел лудше ухади к себе а то будешь и тут по уши зосрон
Эммм твои тока грязные органы в парящем иди в пг делай дела тут те делать не чего уже достаточно на тя пролилисасеш шелупонь теперь это мой межклан
ты вот меня тут бесконечно выгоняеш со всех тредов и потихоньку сам собой назревает вапрос:Эммм твои тока грязные органы в парящем иди в пг делай дела тут те делать не чего уже достаточно на тя пролили
че ты мне сделаеш я в другом городе
Ну блет угрозы в реале зопрещены так што ни че живи дышыты вот меня тут бесконечно выгоняеш со всех тредов и потихоньку сам собой назревает вапрос:
че ты мне сделаеш я в другом городе