продолжай чет еще доказывать, стоя на коленях и упираясь мне в пах, мусор)21, подруга с которой встречался 4 года, денег у меня, я уверен больше раз в 20 чем у тебя и твоей симейки , поэтому я позволяю себе играть в пв, а ты иди трудись на благо родине)
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A
anxie
Это типа тебе доказали что ты пиздабол, а ты начинаешь уже дефиться хуевыми фразками, это дядя называеться уйти на бочек. Кстати твоя шавуха сказала что моя чика ярче ее. так что думай куда ты вылез , высерпродолжай чет еще доказывать, стоя на коленях и упираясь мне в пах, мусор)
не обижайся на правду и не пытайся сказать мне что-то в ответ, за тебя 99% сервера скажут что ты помойкаЭто типа тебе доказали что ты пиздабол, а ты начинаешь уже дефиться хуевыми фразками, это дядя называеться уйти на бочек. Кстати твоя шавуха сказала что моя чика ярче ее. так что думай куда ты вылез , высер
Ни пирижывай наплодет тебе твоя шавуха маленьких ослят и буит абучать сваему мастерству кантролю над мертвыми как правельно мыть как бирки клеить успокойся будут у тя лечинус медецина щос могет всеТебе 20 лет, баба с трассы залетела от тебя, а ты не можешь заставить её сделать аборт, но зато ты преуспел во вбросах из-за давней обиды на нормал бендс. Дальше тебя ждут низкооплачиваемые работы, заработки и алименты, но ты продолжай играть в пв, чесать свой затылок, подсасывать баене и сосать у нб, мусор)
Я скожу шо ти помоека и шоермун котитись вон обане обижайся на правду и не пытайся сказать мне что-то в ответ, за тебя 99% сервера скажут что ты помойка
A
anxie
99% т 2-3% большая разница в цифрах, а что тебе доказывать? Я тебе доказал что ты только начал мне хуйню высиратЬ, а уже пиздаболом оказался, ты воше лне в ту игру где можешь что-то сделать. твой удел плисат ьпри пидарасах за мелкий прайс, так что вали нахуй отсюда.не обижайся на правду и не пытайся сказать мне что-то в ответ, за тебя 99% сервера скажут что ты помойка
A
anxie
я таки хуеплетов в реале на спид подскаживаю, а подом до смерти начинаю нахуй ногами забивать. А ты дальше в 6 окон фарми ежу и точись, клоун ебанный. так бля горит от ебучих клоунов которые нихуя с ся не представляют, и которые даж от армии не могут отмазатсья, ебанные бомжи хоть-бы денег дал.не обижайся на правду и не пытайся сказать мне что-то в ответ, за тебя 99% сервера скажут что ты помойка
И да админы, за маты в межклане не банят, всегда и везде так было.
Полностью поддержываю пусть шовкху зобирет99% т 2-3% большая разница в цифрах, а что тебе доказывать? Я тебе доказал что ты только начал мне хуйню высиратЬ, а уже пиздаболом оказался, ты воше лне в ту игру где можешь что-то сделать. твой удел плисат ьпри пидарасах за мелкий прайс, так что вали нахуй отсюда.
только после того,как йа тя прооперирую и ребра те пилой распилюПолностью поддержываю пусть шовкху зобирет
Сет ало тут угроза расправы в реале памагиииитолько после того,как йа тя прооперирую и ребра те пилой распилю
A
anxie
Че ты несешь, если ты не понял что горит от твоего аутизма, то что слитый? Что ты блядь такое.слитый черт
Не убивает с грома, дядя раз был овьебал тебе с грома ты юзаешь 12 сек имун, в чем траблы не понимаю, ты же от меня отьедешь 1х1 нахуя чет тут пиздеть. по фактам он разьебывает. По факту ты хуев ток 400 штук ток заглотнулэта ебанашка с аниме на аве это че респонс что ли? так он же нормал в глаза не видел и на фениксе с грома не убивает нахуй он пиздит тут
A
anxie
Я чет не вьеду, че еще твои дружки с фена еще не на этом форуме, в чем проблема. обычно когда начинаеться проеб, сразу дефят тебя, или даже они кинули тебя?
Какие дружки у него подсосы да и они слабоумные как он типо митсаЯ чет не вьеду, че еще твои дружки с фена еще не на этом форуме, в чем проблема. обычно когда начинаеться проеб, сразу дефят тебя, или даже они кинули тебя?
A
anxie
подруга не над мне помогать, я эту хуйню сам вынесу , они сами уже ахуевают от того что сюда зашлиКакие дружки у него подсосы да и они слабоумные как он типо митса
Емммм а мне че делать я ещо хочу раз их вынести отсюдова сонтех ужи от мя получел ещо хочюподруга не над мне помогать, я эту хуйню сам вынесу , они сами уже ахуевают от того что сюда зашли