Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Межклан

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
я тя спросил че ты мне сделаеш ты посути сама признала что ниче не сделаеш и с етого момента последний очаг сопротивления перед новой властью в межклане подавлен

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
я тя спросил че ты мне сделаеш ты посути сама признала что ниче не сделаеш и с етого момента последний очаг сопротивления перед новой властью в межклане подавлен
Твой очаг показан в мемасике у обитателей кек ) а сделать йа магу ведему зокозать есль ти етова хочеш

A

anxie

это типа как оксимирон с гнойным, один пиздел пиздел в итоге насосался хуев, так же и тут.

ribakpro

OldPlayer
Игрок PWOnline
22 Ноя 2016
583
150
0
это типа как оксимирон с гнойным, один пиздел пиздел в итоге насосался хуев, так же и тут.
респонс, а я думал что ты прост нонеймер-кидала, но... я ошибался, ты - нонеймер-кидала, которую имел нормал бендс

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
респонс, а я думал что ты прост нонеймер-кидала, но... я ошибался, ты - нонеймер-кидала, которую имел нормал бендс
А тя имел мой муж и йа гы

A

anxie

это так смешно, как смотреть на то как ты языком валишь туалеты после солдат-пидаров

A

anxie

не понимаю зачем ты мне начал писать, зная чем это кончиться. И на это говно заглянула шеймор

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
это так смешно, как смотреть на то как ты языком валишь туалеты после солдат-пидаров
В русской армеи геев нет но все равно ти унезил рыбока грац с победой рыбак и шоемур уберайтесь и прекратити ставеть ящеки довны а то я про вам мем сделаю и еще раз в чате вас унежу себастьян из ариэль атсюдова 2 довна сонтеха высеруна прехватити бб

A

anxie

В русской армеи геев нет но все равно ти унезил рыбока грац с победой рыбак и шоемур уберайтесь и прекратити ставеть ящеки довны а то я про вам мем сделаю и еще раз в чате вас унежу себастьян из ариэль атсюдова 2 довна сонтеха высеруна прехватити бб
есть такие парни которые пидары, но идут в армию шоб быть поближе к пацанчикам. вот

ribakpro

OldPlayer
Игрок PWOnline
22 Ноя 2016
583
150
0
Тебе 20 лет, баба с трассы залетела от тебя, а ты не можешь заставить её сделать аборт, но зато ты преуспел во вбросах из-за давней обиды на нормал бендс. Дальше тебя ждут низкооплачиваемые работы, заработки и алименты, но ты продолжай играть в пв, чесать свой затылок, подсасывать баене и сосать у нб, мусор)

A

anxie

Думоеш сонтех из них ну мб мб все музыканты и с пречудами ведимо у нево имена ета пречуда
ваще путаютсья последнее время. я их что сейчас что год назад с говном всех мешал, пора показать кто тут действительно легенда, один маргинал мог мне чет сказать, или предьявить, эти щенки вообще не понимают в какую игру они вступают

A

anxie

Тебе 20 лет, баба с трассы залетела от тебя, а ты не можешь заставить её сделать аборт, но зато ты преуспел во вбросах из-за давней обиды на нормал бендс. Дальше тебя ждут низкооплачиваемые работы, заработки и алименты, но ты продолжай играть в пв, чесать свой затылок, подсасывать баене и сосать у нб, мусор)
21, подруга с которой встречался 4 года, денег у меня, я уверен больше раз в 20 чем у тебя и твоей симейки , поэтому я позволяю себе играть в пв, а ты иди трудись на благо родине)

A

anxie

да насчет ребенка, дядь, если у мужика не может быть детей, может это уже проблема?) сечешь к чему я веду?