PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Полезно [Обсуждение] Обновление Classic #65
- Автор темы SeTT
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красиво и эссора тож живые кланы. Можно было бы конечно и с сентинелами начать противостояние но выходить 10 против 30+ отважно, но бессмысленно.пати на пати уже хорошо, но ща серв в подвешенном состоянии и вы против сентиелов вроде не воюете(единственный живой клан)
ДЕБИКИ УЖЕ УГРОЗАМИ ЗАФОРСИЛИ СЕТИКА СДЕЛАТЬ ПВЕ КНОПОЧКУ И ПИС ИНТЕРЕСНО ШО ЕЩЁ ПЛАЧУЩИЕ КАЛЕКИ НАНОЮТмда , я с друзьями уже подумываю уходить с серва из-за этого , потеряет сет 9 человек (
Овощ, по поводу входа в игру была речь, причём тут твоя ПВЕ кнопкаДЕБИКИ УЖЕ УГРОЗАМИ ЗАФОРСИЛИ СЕТИКА СДЕЛАТЬ ПВЕ КНОПОЧКУ И ПИС ИНТЕРЕСНО ШО ЕЩЁ ПЛАЧУЩИЕ КАЛЕКИ НАНОЮТ
А вообще мне уже наскучило это некчемное сотрясание воздуха, потому что вы не поймете меня я не пойму вас. В конце концов это все на усмотрение администрации. Решат что надо дать людям компенсацию, хорошо. Решат что обойдутся, тоже неплохо, но не справедливо (по моему мнению). Вот и все, нечего уже мусолить эту тему.
При печатании сотрясаешь воздух, попукиваешь чтоль?
В клане, где набор по плюсу, "сокланом" назвать можно далеко не каждого. Т.к. я отдаю себе отчет, что примерно треть из них твинки, а треть ливнет с клана (либо игры) при первой возможности. Тем кто себя зарекомендовал, я помогаю.
А непонятным ноунеймам (дежавю какое-то? шо?), которые ни с кем не общаются и сами никому не помогают, но требуют, чтобы помогали им, я могу только мясом по губам постучать
Серьезно, я впервые вижу этот ник. А тот факт, что оно пришло к тебе и жалуется (а ты это всерьез воспринимаешь), подсказывает мне, что помощи оно и не заслуживало.
Сет ненада читалку плис((
ты не один такой, ждем пока починятАналогично. Не могу зайти в игру.
Выполняется вход в игру - Сервер недоступен.
Удалил клиент. Скачал заново. Установил. Обновил. Не помогло.
да причём тут твоя ПВЕ кнопка , я вообще против неёДЕБИКИ УЖЕ УГРОЗАМИ ЗАФОРСИЛИ СЕТИКА СДЕЛАТЬ ПВЕ КНОПОЧКУ И ПИС ИНТЕРЕСНО ШО ЕЩЁ ПЛАЧУЩИЕ КАЛЕКИ НАНОЮТ
Правильно, помогать нужно только проверенный людям))))При печатании сотрясаешь воздух, попукиваешь чтоль?
В клане, где набор по плюсу, "сокланом" назвать можно далеко не каждого. Т.к. я отдаю себе отчет, что примерно треть из них твинки, а треть ливнет с клана (либо игры) при первой возможности. Тем кто себя зарекомендовал, я помогаю.
А непонятным ноунеймам (дежавю какое-то? шо?), которые ни с кем не общаются и сами никому не помогают, но требуют, чтобы помогали им, я могу только мясом по губам постучать
Серьезно, я впервые вижу этот ник. А тот факт, что оно пришло к тебе и жалуется (а ты это всерьез воспринимаешь), подсказывает мне, что помощи оно и не заслуживало.
а почему ты мне не помогаешь?При печатании сотрясаешь воздух, попукиваешь чтоль?
Тем кто себя зарекомендовал, я помогаю.
Неуч иди учи мат часть. Звуковая волна распространяется колебанием той среды в которой она распространяется. Звук стука по клавишам аналогично, это я и называю бессмысленным сотрясанием воздуха. И вообще это была метафора, ну для тебя же это вообще пустой звук. Лучше б самообразованием занялся чем в пв задротить. Ты вообще хоть кому-нибудь со своего клана помог одеться? Если помог так и быть возьму свои слова обратно и не буду называть жабуляком .При печатании сотрясаешь воздух, попукиваешь чтоль?