PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Полезно [Обсуждение] Обновление Classic #65
- Автор темы SeTT
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не алчный, но компенсацию хочешь. Ясн.Улыбнули меня ваши посты. С интеллектом у меня все впорядке. И поведение мое вполне объяснимо. Ребят когда вы пишите критику, то она должна быть критикой а не хамством. И в отличие от тебя лисичка я не алчный. А моя точка говорит лишь о том что я львиную долю тех денег что получал за теры тратил на недостающие ресы шмотки для своих сокланов и тебе многие это подтвердят, выплачивал людям поощрения если они на гтз фармили на клан бестрашки и пво. А не как ты жаба жаднющая все для себя.
В свой адрес хочешь адекватную критику, а себе позволяешь безосновательно клеймить других жабами. У меня 2 теры, и эвенты мы не фармим. Дак что конкретно я забираю себе?
Мне разделить эти 20кк на 100+ человек или что?
С логикой у тебя что-то не то.
Zloi_Kim
не стоит спорить с идиотом - сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом. Заткнись, пожвлуйста, и говори по теме, а не хвастайся, тем, чего у Тебя уже нет.
не стоит спорить с идиотом - сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом. Заткнись, пожвлуйста, и говори по теме, а не хвастайся, тем, чего у Тебя уже нет.
Не алчный, но компенсацию хочешь. Ясн.
В свой адрес хочешь адекватную критику, а себе позволяешь безосновательно клеймить других жабами. У меня 2 теры, и эвенты мы не фармим. Дак что конкретно я забираю себе?
Мне разделить эти 20кк на 100+ человек или что?
С логикой у тебя что-то не то.
Получение компенсации это объективное желание, по причине того, что мы тратили свое время на захват этих тер, а сейчас их у нас заберут в связи с обнулом, а не в связи с тем что кто то тоже приложил усилия и потратил время на то чтобы забрать их у нас. Вот в чем весь цинус ситуации, а вам людям неодаренным разумом этого не понять. А про жадность и алчность твою я не просто так Лисичка говорю. Многие мне о тебе всякого рассказывали. В частности игрок с ником Дежавю когда то перешла из твоего клана в мой и говорит, что не допроситься от тебя ни помощи ни физической ни материальной и т.д. За тот период времени что у тебя есть теры (их было разное количество и 2 и 3 и 4) ты мог уже целый ряд игроков приодеть. Ты это сделал? Думаю нет.Zloi_Kim
А вообще мне уже наскучило это некчемное сотрясание воздуха, потому что вы не поймете меня я не пойму вас. В конце концов это все на усмотрение администрации. Решат что надо дать людям компенсацию, хорошо. Решат что обойдутся, тоже неплохо, но не справедливо (по моему мнению). Вот и все, нечего уже мусолить эту тему.
Хочу компенсацию за то что тратил 2 года на сервере,тратил свое время и усилия,а уже не играю, можно это компенсировать?это будет справедливоПолучение компенсации это объективное желание, по причине того, что мы тратили свое время на захват этих тер, а сейчас их у нас заберут в связи с обнулом, а не в связи с тем что кто то тоже приложил усилия и потратил время на то чтобы забрать их у нас. Вот в чем весь цинус ситуации, а вам людям неодаренным разумом этого не понять. А про жадность и алчность твою я не просто так Лисичка говорю. Многие мне о тебе всякого рассказывали. В частности игрок с ником Дежавю когда то перешла из твоего клана в мой и говорит, что не допроситься от тебя ни помощи ни физической ни материальной и т.д. За тот период времени что у тебя есть теры (их было разное количество и 2 и 3 и 4) ты мог уже целый ряд игроков приодеть. Ты это сделал? Думаю нет.
У тебя друже обновление не забирает никаких игровых ценностей, здесь и компенсировать нечего. Так что неудачное ты привел сравнение.Хочу компенсацию за то что тратил 2 года на сервере,тратил свое время и усилия,а уже не играю, можно это компенсировать?это будет справедливо
как думаешь когда лисичку(серв руоффа) вайпали карту когда дг оставалось пару тер до фулл домки они что то просили?У тебя друже обновление не забирает никаких игровых ценностей, здесь и компенсировать нечего. Так что неудачное ты привел сравнение.
ничего они не имели, ибо такова политика руоффа когда нет противостояние во благо вайпают карту в надежде на новые кланы, так сказать дают шансы для новичков на мировой картеХз, я при этом не присутствовал. Но считаю что имели на это право.
Ибо когда против топ клана выходят на гвг это - нормально и справедливо
а когда теры фармят просто так без противостояние это - халява и такое пресекают
Разве так сложно читать новости?Что с сервом твориться последние дни? окончательно это поправят?
https://pwonline.org/forums/threads/Технические-неполадки-07-09-2018.2363/#post-22989
Сегодня тема будет почищена от флуда, а виновным выдано ReadOnly на неделю.
Причину расхожнения наших мнений я вижу в том что для тебя как и многих противостояние это когда выходят 70 на 70, 50 на 50, а когда 12 на 18, 15 на 15, 10 на 18 и т.д то это не противостояние. А я оба варианта считаю противостоянием, просто второй вариант не на столько масштабный. Но реалии таковы что масштабных противостояний на данном серве нет и по моему мнению наврятли будут (хотя хотелось бы). Сейчас единственный клан у которого онлайн стабильный порядка 30-40 человек это сентинелы. У всех остальных дай бог чтоб 15+ было, да наверно этим кланам стоило бы объединиться для более менее масштабного противостояния, но они этого не могут сделать по целому ряду причин. Да эти маленькие кланы месятся между собой и это тоже противостояние.ничего они не имели, ибо такова политика руоффа когда нет противостояние во благо вайпают карту в надежде на новые кланы, так сказать дают шансы для новичков на мировой карте
Ибо когда против топ клана выходят на гвг это - нормально и справедливо
а когда теры фармят просто так без противостояние это - халява и такое пресекают
Ну технические проблемы это понятно, новости читаем. Хотелось бы более развернутую информацию и сроки устранения проблемРазве так сложно читать новости?
https://pwonline.org/forums/threads/Технические-неполадки-07-09-2018.2363/#post-22989
Сегодня тема будет почищена от флуда, а виновным выдано ReadOnly на неделю.
пати на пати уже хорошо, но ща серв в подвешенном состоянии и вы против сентиелов вроде не воюете(единственный живой клан)Причину расхожнения наших мнений я вижу в том что для тебя как и многих противостояние это когда выходят 70 на 70, 50 на 50, а когда 12 на 18, 15 на 15, 10 на 18 и т.д то это не противостояние. А я оба варианта считаю противостоянием, просто второй вариант не на столько масштабный. Но реалии таковы что масштабных противостояний на данном серве нет и по моему мнению наврятли будут (хотя хотелось бы). Сейчас единственный клан у которого онлайн стабильный порядка 30-40 человек это сентинелы. У всех остальных дай бог чтоб 15+ было, да наверно этим кланам стоило бы объединиться для более менее масштабного противостояния, но они этого не могут сделать по целому ряду причин. Да эти маленькие кланы месятся между собой и это тоже противостояние.