Ты меня с кем-то спутал. Эти срачи на форуме доставляют мне некоторое удовольствие, но го без клеветы)Сету придётся по любому сделать выбор тк на данный момент много уходит народу! аж кланами!А новые игроки видя что здесь творится сразу уходят ещё не достигнув 50+(а такие как Лиса тормозят игровой процесс мешая развитию кланов и развитию игроков(на корню 30+)+к тому же не от Лисы ли были требование в мир о выплате дани(Платите клану Hait дань или будем лить на ежах )вымогательством попахивает и баном (с каких пор кто то кому то должен платить?)По этому ПВЕ кнопка решит все эти конфузы дав развития тем кто просто хочет спокойно играть!а неадекватам останется пускать слюни на чужую прибыль!
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ПВЕ кнопка
- Автор темы Boomka
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ворвался когда 2 р8 ток было. Это я просто информирую.Ворвался на сирвер когда уже интегры цунады дд фанычы были с р8 и ничего как то нафармил (цзи ю сам выфармил, а не стоял в очереди в кланах как большинство) . ПВЕ контнет весь в данжах там ни кто не мешает идите фармите шмот. Но нет вы ноете что вас льют на росянках...хочешь что бы не лили сто в пис зоне !!! ПВП это часть идеального мира и не хер придумывать различные синии кнопки. Когда качался росянок и в помине не было а кв алхимика только ввели но люди и до алхимика как то прокачивались.
По теме
Кнопку, повторюсь, можно и ввести, но либо до 90 лвла, либо так, чтоб посещение ремы, гвг и дцд отключало пве кнопку с откатом в неделю.
Даже если он тебя с кем то попутал, ты же сама знаешь что некоторые игроки действительно намеренно собираются и блокируют локи что бы не давать людям качаться, и считают это чем то охуительно смешным? На своем веку помню как глушняки толпой приходили на локи и ставили условия либо мы льем всех и мешаем качаться и выполнять квесты либо плати и делай что хочешь? Куда вообще админ смотрит? Откуда такая безнаказанность?Ты меня с кем-то спутал. Эти срачи на форуме доставляют мне некоторое удовольствие, но го без клеветы)
Это называется глубокий отыгрыш роли. Жанр ммоРПГ вообще-то. Вот они и отыгрывают бандитовДаже если он тебя с кем то попутал, ты же сама знаешь что некоторые игроки действительно намеренно собираются и блокируют локи что бы не давать людям качаться, и считают это чем то охуительно смешным? На своем веку помню как глушняки толпой приходили на локи и ставили условия либо мы льем всех и мешаем качаться и выполнять квесты либо плати и делай что хочешь? Куда вообще админ смотрит? Откуда такая безнаказанность?
ПВЕ кнопка работает ток по миру в локах с ПВП мероприятиями она не действует (куб дцд арена гтз и т.д)Ты ворвался когда 2 р8 ток было. Это я просто информирую.
По теме
Кнопку, повторюсь, можно и ввести, но либо до 90 лвла, либо так, чтоб посещение ремы, гвг и дцд отключало пве кнопку с откатом в неделю.
Я знаю. Пусть люди когда выходят с этих эвентов остаются с выключенной кнопкой на неделю.ПВЕ кнопка работает ток по миру в локах с ПВП мероприятиями она не действует (куб дцд арена гтз и т.д)
Начинал я когда то играть на офф сервере Вега и была там одна история!все теры держал чёрный королевский клан Murr(они себя так величали)жуткие донаты одеты по фул заточены по фул! ну и конечно ПВП мания величия !в один прекрасный момент им стало мало тер и они начали дежурить у всех босов по уваге -хочешь босса плати бабосы!и тогда случился обвал народ стал уходить !сервер почти потух!маил стал терять деньги (веть на офе донатили не только муры !почти все вносили свою лепту)и тогда было принято решение об удаление клана Murr!В результате клан оплатил нанесённый ущерб и продолжал существовать но с условием не мешать развитию сервера!После этих событий клан Murr здал позици потеряв половина клана(все неадеваты сразу покинули клан и разбежались в поисках альтернативы) и сразу же было потеряно половина тер !До сих пор уже прошло много лет все ненавидят одно ток название Murr !Суть в общем не в том что было на офе а в том чтоб не допустить здесь подобную ситуацию (веть PWO не офф сервер потеряв репутацию и игроков тяжело будет подняться снова)Когда я первый раз сюда зашел не мог нарадоваться хх иней в ходу +ежки вкусные с подарками играй не хочу но не тут то было! увидев сколько приносят в день игрокам данные ежи такие кланы как Hait начали требовать выплату дани с кланов (оч похоже на клан мурр с офы)а после многократных отказов стали вообще лить всё что движется!P.S многие хай левлы тут орут что мол вам эти ежи 3 сундука и т.д !за все 75+ежи (если успеть проскочить мимо пкашеров справляешься меньше чем за час)получаеш +-2кк опыт(хай лвл не нужен такой опыт для них это мизер)и юани начинаются от 3-4кк а там кому как повезёт( я зарабатывал до 50кк(это за час хорошая прибыль)мне хорошо я играю дру не составляет труда быстро пройти мутанта росянок и захватов но вот другим рассам намного тяжалей(не сравнивайте пожалуйста себя одетых обутых хаев с нубиками в белм шмоте 75+лвл) + к тому же кв тяжелый дак ещё и пк льют делая кв почти не выполнимым что существенно бьёт по карману игроков(бог с ним карманы и прибыль половина игроков после многократных попыток сделать подобные кв просто бросают сервер! лишь старые терпёжники выживают прошедшие в пв воду огонь и медные трубы и таких 1из 10 ито можно посидеть и подумать а надо ли мне такая игра(не отдых а нервотрёпка)В общем я читая все темы сделал вывод !все кто писал против ПВЕ кнопки являются теми самыми неадекватными персонажами на сервере!!!насчет нытья нубов не знаю а вот вы ноете точно(повторюсь)АААА неет ток не ПВЕ кнопакааа ! нееет прощай наш любимый фан на нубах,рейтиг ПК и кровавые никииии аааа!!!(надеюсь Сет всётке сделает кнопку и я увижу эти эмоции в будущем) добавка :любители пкашить и лить всё что движется вы разваливаете сервер(возможно даже специально) и когда он зачахнет вы сами сольётесь отсюда в поисках новых жертв!
а смысл?чтоб поверженные игроки смогли отомстить победившем?или получили по заслугам за то что ходили в дцд и что то зафармили?дцд и так трудная лока а потом ещё и неделю страдай (получается сходил на пвп мероприятия ты наказан на неделю?)P.S Тебе так и хочется чтоб жертвы всётке былину хоть кого нибудь лапой зацепить надоЯ знаю. Пусть люди когда выходят с этих эвентов остаются с выключенной кнопкой на неделю.
Что ты за херню мелешь? очередной ноунейм считающий,что знает историю Веги? Кто хоть брал первый фуллкарту помнишь?Начинал я когда то играть на офф сервере Вега и была там одна история!все теры держал чёрный королевский клан Murr(они себя так величали)жуткие донаты одеты по фул заточены по фул! ну и конечно ПВП мания величия !в один прекрасный момент им стало мало тер и они начали дежурить у всех босов по уваге -хочешь босса плати бабосы!и тогда случился обвал народ стал уходить !сервер почти потух!маил стал терять деньги (веть на офе донатили не только муры !почти все вносили свою лепту)и тогда было принято решение об удаление клана Murr!В результате клан оплатил нанесённый ущерб и продолжал существовать но с условием не мешать развитию сервера!После этих событий клан Murr здал позици потеряв половина клана(все неадеваты сразу покинули клан и разбежались в поисках альтернативы) и сразу же было потеряно половина тер !До сих пор уже прошло много лет все ненавидят одно ток название Murr !Суть в общем не в том что было на офе а в том чтоб не допустить здесь подобную ситуацию (веть PWO не офф сервер потеряв репутацию и игроков тяжело будет подняться снова)Когда я первый раз сюда зашел не мог нарадоваться хх иней в ходу +ежки вкусные с подарками играй не хочу но не тут то было! увидев сколько приносят в день игрокам данные ежи такие кланы как Hait начали требовать выплату дани с кланов (оч похоже на клан мурр с офы)а после многократных отказов стали вообще лить всё что движется!P.S многие хай левлы тут орут что мол вам эти ежи 3 сундука и т.д !за все 75+ежи (если успеть проскочить мимо пкашеров справляешься меньше чем за час)получаеш +-2кк опыт(хай лвл не нужен такой опыт для них это мизер)и юани начинаются от 3-4кк а там кому как повезёт( я зарабатывал до 50кк(это за час хорошая прибыль)мне хорошо я играю дру не составляет труда быстро пройти мутанта росянок и захватов но вот другим рассам намного тяжалей(не сравнивайте пожалуйста себя одетых обутых хаев с нубиками в белм шмоте 75+лвл) + к тому же кв тяжелый дак ещё и пк льют делая кв почти не выполнимым что существенно бьёт по карману игроков(бог с ним карманы и прибыль половина игроков после многократных попыток сделать подобные кв просто бросают сервер! лишь старые терпёжники выживают прошедшие в пв воду огонь и медные трубы и таких 1из 10 ито можно посидеть и подумать а надо ли мне такая игра(не отдых а нервотрёпка)В общем я читая все темы сделал вывод !все кто писал против ПВЕ кнопки являются теми самыми неадекватными персонажами на сервере!!!насчет нытья нубов не знаю а вот вы ноете точно(повторюсь)АААА неет ток не ПВЕ кнопакааа ! нееет прощай наш любимый фан на нубах,рейтиг ПК и кровавые никииии аааа!!!(надеюсь Сет всётке сделает кнопку и я увижу эти эмоции в будущем) добавка :любители пкашить и лить всё что движется вы разваливаете сервер(возможно даже специально) и когда он зачахнет вы сами сольётесь отсюда в поисках новых жертв!
Все сервера где вводили пве кнопку R.I.P . Вот видишь на офе не вводили пве кнопку зач суда предлагаешь? Сиди в писе и у тебя не будет проблем АЛО. Мне кажется ПВЕ игроки хотят умышленно нанести вред серверу введением пве кнопки в целях уменьшения онлайнаНачинал я когда то играть на офф сервере Вега и была там одна история!все теры держал чёрный королевский клан Murr(они себя так величали)жуткие донаты одеты по фул заточены по фул! ну и конечно ПВП мания величия !в один прекрасный момент им стало мало тер и они начали дежурить у всех босов по уваге -хочешь босса плати бабосы!и тогда случился обвал народ стал уходить !сервер почти потух!маил стал терять деньги (веть на офе донатили не только муры !почти все вносили свою лепту)и тогда было принято решение об удаление клана Murr!В результате клан оплатил нанесённый ущерб и продолжал существовать но с условием не мешать развитию сервера!После этих событий клан Murr здал позици потеряв половина клана(все неадеваты сразу покинули клан и разбежались в поисках альтернативы) и сразу же было потеряно половина тер !До сих пор уже прошло много лет все ненавидят одно ток название Murr !Суть в общем не в том что было на офе а в том чтоб не допустить здесь подобную ситуацию (веть PWO не офф сервер потеряв репутацию и игроков тяжело будет подняться снова)Когда я первый раз сюда зашел не мог нарадоваться хх иней в ходу +ежки вкусные с подарками играй не хочу но не тут то было! увидев сколько приносят в день игрокам данные ежи такие кланы как Hait начали требовать выплату дани с кланов (оч похоже на клан мурр с офы)а после многократных отказов стали вообще лить всё что движется!P.S многие хай левлы тут орут что мол вам эти ежи 3 сундука и т.д !за все 75+ежи (если успеть проскочить мимо пкашеров справляешься меньше чем за час)получаеш +-2кк опыт(хай лвл не нужен такой опыт для них это мизер)и юани начинаются от 3-4кк а там кому как повезёт( я зарабатывал до 50кк(это за час хорошая прибыль)мне хорошо я играю дру не составляет труда быстро пройти мутанта росянок и захватов но вот другим рассам намного тяжалей(не сравнивайте пожалуйста себя одетых обутых хаев с нубиками в белм шмоте 75+лвл) + к тому же кв тяжелый дак ещё и пк льют делая кв почти не выполнимым что существенно бьёт по карману игроков(бог с ним карманы и прибыль половина игроков после многократных попыток сделать подобные кв просто бросают сервер! лишь старые терпёжники выживают прошедшие в пв воду огонь и медные трубы и таких 1из 10 ито можно посидеть и подумать а надо ли мне такая игра(не отдых а нервотрёпка)В общем я читая все темы сделал вывод !все кто писал против ПВЕ кнопки являются теми самыми неадекватными персонажами на сервере!!!насчет нытья нубов не знаю а вот вы ноете точно(повторюсь)АААА неет ток не ПВЕ кнопакааа ! нееет прощай наш любимый фан на нубах,рейтиг ПК и кровавые никииии аааа!!!(надеюсь Сет всётке сделает кнопку и я увижу эти эмоции в будущем) добавка :любители пкашить и лить всё что движется вы разваливаете сервер(возможно даже специально) и когда он зачахнет вы сами сольётесь отсюда в поисках новых жертв!
не знаю писал ли кто-нибудь, что можно же сделать 3 безопасные зоны:
1)город слез неба (где уважение 39-59 берут)
2)территория возле 51 данжа с деревушкой,где нужно брать знаки в 51 данж и немного росянок захватить
3)и дорожку до ХХ(но не обязательно,тк можно телепортами допрыгать)
Итог: новичкам удобно, и пве кнопка не нужна.
1)город слез неба (где уважение 39-59 берут)
2)территория возле 51 данжа с деревушкой,где нужно брать знаки в 51 данж и немного росянок захватить
3)и дорожку до ХХ(но не обязательно,тк можно телепортами допрыгать)
Итог: новичкам удобно, и пве кнопка не нужна.
Почему бить захватов не друидом это аутизм? Пати то ведь никто не отменялЕсли ты не друид с петом бить захватов на 80+ это аутизм!!! и то что вас там слили по факту сделали одолжение и освободили вас от мучений.
Если человек вступает в топ клан и начинает фармить себе цзию и т.д. на эвентиках, то он уже достаточно вырос и кнопка ему не нужна.а смысл?чтоб поверженные игроки смогли отомстить победившем?или получили по заслугам за то что ходили в дцд и что то зафармили?дцд и так трудная лока а потом ещё и неделю страдай (получается сходил на пвп мероприятия ты наказан на неделю?)P.S Тебе так и хочется чтоб жертвы всётке былину хоть кого нибудь лапой зацепить надо
Но слабоумные вроде тебя не знают, что такое компромисс.
А вообще, главная проблема в том, что все будут основой бегать без кнопки, а твинофермами фармить в пве режиме. И будут летать боты неубиваемые и копать ресы с твоего круга и ничего почти с этим не поделаешь.
Поэтому в задницу эту кнопку. Пусть у людей синий ник до 75 лвла будет и все. + Кусочек писа небольшой на росянках и норм
Последнее редактирование:
Мне все равно. Вы и так не куда не ходите, по факту ничего не изменится)))Больше всех у Ню горит. Никуда не ходите! сидите в своих дж и нос не показывайте))
Убивает онлайн не кнопка и как раз те, кто не дает нормальной жизни новичкам, я лично согласен с лисичкой,пока что она внесла самое адекватное предложение про кнопку, остальные только бугуртят. Пусть вводят, но до 90+ и с откатом в неделю, что бы мелочь не страдала от набегов от ттех кто мнят себя"Санитарами леса", пусть льют 90+ в радуются. А то сервер медленно превращается в подобие МДК с неадекватными долбоебами в подавляющем большинстве которые сами прокачались и теперь не дают это сделать другим, и админом который плевать хотел на мнение игроков.
ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДАУНЫ КОНЧЕННЫЕ? ОБОССАНЫЕ ШАВКИ, ВЫ ОРЕТЕ ПРО НЕРАВНЫЙ ГИР, СУКА ВСЕ КТО ПРИХОДЯТ НЕ НА НОВЫЙ СЕРВЕР СОСУТ ПО ШМОТУ ЭТО ПОНЯТНО ИШАКУ, ЗАХУЯ ВАМ РОСЯНКИ, АПНИТЕ 100ЫЙ ФАРМИТЕ ЕЖИ ОДЕВАЙТЕСЬ БОМЖИ, ПОТОМ УЖЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ПИСА, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ И БОЛЬШИНСТВО ТЕХ КТО ВАС ОБОССЫВАЮТ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЛИ. А ВЫ ХОТИТЕ ПРОСТО ЗАЙТИ В ИГРУ УБИТЬ 30 РОСЯНОК, ОТКРЫТЬ 3 СУНДУЧКА В НАДЕЖДЕ НА ТОП ДРОП С КОТОРОГО ВЫ СРАЗУ ОДЕНЕТЕСЬ И БУДЕТЕ ВСЕХ ДРАТЬ, НО УВЫ ДЕРУТ ТОЛЬКО ВАС В ОЧЕЛЛО, А ВМЕСТО КАКИХ ЛИБО ДЕЙСТВИЙ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ВЫ ПРОСИТЕ ЗАЩИТЫ ГМА, ПРОСТО ХУЕСОСЫ, Я ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ...
не все такие умные, не все такие задроты, не все такие прощаренныеВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДАУНЫ КОНЧЕННЫЕ? ОБОССАНЫЕ ШАВКИ, ВЫ ОРЕТЕ ПРО НЕРАВНЫЙ ГИР, СУКА ВСЕ КТО ПРИХОДЯТ НЕ НА НОВЫЙ СЕРВЕР СОСУТ ПО ШМОТУ ЭТО ПОНЯТНО ИШАКУ, ЗАХУЯ ВАМ РОСЯНКИ, АПНИТЕ 100ЫЙ ФАРМИТЕ ЕЖИ ОДЕВАЙТЕСЬ БОМЖИ, ПОТОМ УЖЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ПИСА, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ И БОЛЬШИНСТВО ТЕХ КТО ВАС ОБОССЫВАЮТ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЛИ. А ВЫ ХОТИТЕ ПРОСТО ЗАЙТИ В ИГРУ УБИТЬ 30 РОСЯНОК, ОТКРЫТЬ 3 СУНДУЧКА В НАДЕЖДЕ НА ТОП ДРОП С КОТОРОГО ВЫ СРАЗУ ОДЕНЕТЕСЬ И БУДЕТЕ ВСЕХ ДРАТЬ, НО УВЫ ДЕРУТ ТОЛЬКО ВАС В ОЧЕЛЛО, А ВМЕСТО КАКИХ ЛИБО ДЕЙСТВИЙ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ВЫ ПРОСИТЕ ЗАЩИТЫ ГМА, ПРОСТО ХУЕСОСЫ, Я ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ...
Ты даун обосанный, смирись и утри слезу, люди и пытаются одеваться и качаться и тут приходит кусок говна и начинает по кд совать ему палки в колеса всячески мешая делать это, сообщения на форуме типа "А ДАВАЙТИ СОБЕРЕМ ПАТИ И БУДИМ МИШАТЬ НОВИЧКАМ КАЧАТЬСЯ И ВЫПОЛНЯТЬ КВЕСТЫ" как бы намекает на это, если админ хочет прироста новых игроков и еще больше донатов и онлайн то пусть что то делает, вот и все.ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДАУНЫ КОНЧЕННЫЕ? ОБОССАНЫЕ ШАВКИ, ВЫ ОРЕТЕ ПРО НЕРАВНЫЙ ГИР, СУКА ВСЕ КТО ПРИХОДЯТ НЕ НА НОВЫЙ СЕРВЕР СОСУТ ПО ШМОТУ ЭТО ПОНЯТНО ИШАКУ, ЗАХУЯ ВАМ РОСЯНКИ, АПНИТЕ 100ЫЙ ФАРМИТЕ ЕЖИ ОДЕВАЙТЕСЬ БОМЖИ, ПОТОМ УЖЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ПИСА, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ И БОЛЬШИНСТВО ТЕХ КТО ВАС ОБОССЫВАЮТ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЛИ. А ВЫ ХОТИТЕ ПРОСТО ЗАЙТИ В ИГРУ УБИТЬ 30 РОСЯНОК, ОТКРЫТЬ 3 СУНДУЧКА В НАДЕЖДЕ НА ТОП ДРОП С КОТОРОГО ВЫ СРАЗУ ОДЕНЕТЕСЬ И БУДЕТЕ ВСЕХ ДРАТЬ, НО УВЫ ДЕРУТ ТОЛЬКО ВАС В ОЧЕЛЛО, А ВМЕСТО КАКИХ ЛИБО ДЕЙСТВИЙ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ВЫ ПРОСИТЕ ЗАЩИТЫ ГМА, ПРОСТО ХУЕСОСЫ, Я ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ...
Одно только обсуждение ввода "пве-кнопки" создало целые кучи партизанских-пк отрядов, которые изо всех сил подтверждают ее необходимость. Я как то раньше не расстраивалась, ну слили, не дают кв сдать 1-5 раз, ушла за чайком, через 10 мин. вернулась спокойно сдала. Теперь же на слив нубов устраивают посменные дежурства и бдят до секунды, лишая последней надежды на сдачу кв. Остается 1 вопрос к противникам пве-кнопки: "Вы что совсем дурачки? вы своим поведением делаете ее ввод неизбежным!". Пофаниться и неадекватить разные вещи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.