ну видишь ты глупый, вспоминай когда был фан в до против хаты в воздухе, вы меня 0 раз слили за 3 попытки, романтики так же 0 раз слили вечерком1 РАЗ ВЫШЕЛ ИЗ ПИСА ЗА 3 ДНЯ??? ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ ЗАХОДЯТ В ПВ
ток ночью умер
ну видишь ты глупый, вспоминай когда был фан в до против хаты в воздухе, вы меня 0 раз слили за 3 попытки, романтики так же 0 раз слили вечерком1 РАЗ ВЫШЕЛ ИЗ ПИСА ЗА 3 ДНЯ??? ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ ЗАХОДЯТ В ПВ
НОСИНГ ТИПИЧНЫЙ ПИЗДАБОЛ :сну видишь ты глупый, вспоминай когда был фан в до против хаты в воздухе, вы меня 0 раз слили за 3 попытки, романтики так же 0 раз слили вечерком
ток ночью умер
а чего так печет то на меня? просто убеги из таргета и всеНОСИНГ ТИПИЧНЫЙ ПИЗДАБОЛ :с
когда нибудь будут скрины или видосы как ты норм плееров убиваешь?НОСИНГ ТИПИЧНЫЙ ПИЗДАБОЛ :с
А кто по твоему норм плеер?? твой друг лева норма плеер?когда нибудь будут скрины или видосы как ты норм плееров убиваешь?
по шмоту нужно судить, пусть будут бич, гура , мб карман, мимикаА кто по твоему норм плеер?? твой друг лева норма плеер?
Если судить по шмоту Лева с 9ым кругом бижами -12% хуита? или худ с 10ой пухой с 7 кругом ( почти как карман не хватает ток эола)по шмоту нужно судить, пусть будут бич, гура , мб карман, мимика
ты пытаешься себе что то присудить?Если судить по шмоту Лева с 9ым кругом бижами -12% хуита? или худ с 10ой пухой с 7 кругом ( почти как карман не хватает ток эола)
ну раз пвпшился, где скрины, видосы?Если судить по шмоту Лева с 9ым кругом бижами -12% хуита? или худ с 10ой пухой с 7 кругом ( почти как карман не хватает ток эола)
С бичом и карманом пвпшился не один раз :3
С бичом 2-2 с карманом(когда у него не было эола) не помню, гуру проибал 2-1 но опять жи мой круг +1-3, мимику на туре 2х2 когда еще с энтрапой +3 бегал выебали снизу подписьну раз пвпшился, где скрины, видосы?
ммм, 2-2 , круг 1-3, интересноС бичом 2-2 с карманом(когда у него не было эола) не помню, гуру проибал 2-1 но опять жи мой круг +1-3, мимику на туре 2х2 когда еще с энтрапой +3 бегал выебали снизу подпись
шапка +4 верх +6 штаны +3 боты +3 энт +0 ремень +2 наручи +0 верх бижа +4 кольца +4 7-8 камни действительно топ шмотки)))ммм, 2-2 , круг 1-3, интересно
не в этом деле, ты же строишь из себя пвп бойца, на лив с серва пвпшишся, но играешь то ты на друидешапка 4 верх 6 штаны +3 боты +3 энт +0 ремень +2 наручи +0 верх бижа +4 кольца +4 7-8 камни действительно топ шмотки)))
Хэви и что не так то?? бегай инт военом в чем проблемы7??не в этом деле, ты же строишь из себя пвп бойца, на лив с серва пвпшишся, но играешь то ты на друиде
Что то и умеешь, но друид, хэви друид
а те по кайфу свою тупость показывать?Хэви и что не так то?? бегай инт военом в чем проблемы7??
Это ты акцентируешь внимание на моем билде хотя козалось бы причем тут билд???а те по кайфу свою тупость показывать?
упрощение геймплеяЭто ты акцентируешь внимание на моем билде хотя козалось бы причем тут билд???
Единственное что я понил с твоих фраз что ты нулевый воен, отсиживающийся вписе)))а те по кайфу свою тупость показывать?
или ты не понимаешь к чему это написано
В чем простота то??? у меня скилы поменялись????)) уверен будь я инт кон вф ты бы написал ИНТКОН вф - упрощение геймплея))) ты бы еще написал что я только шмотом тащу :3упрощение геймплея