идиотВ чем простота то??? у меня скилы поменялись????))
объясни мне почему у тебя горит с меня?
идиотВ чем простота то??? у меня скилы поменялись????))
Почему когда человека тыкаешь носом в мочу он сразу говорит "у тебя горит" с чего бы вдруг???Как вы это определяете?)идиот
объясни мне почему у тебя горит с меня?
Везде есть своя механика к которой надо наловчится, например надрочить лок на пне до автомата P.S воен самый сильный класс 136 версиида на 1.3.6 любым классом одинаково легко играть , кроме вара
в какую мочу? Вот тебя никто не оскорблял, по факту тебя тут и не было когда я фанился каждый день, а сейчас когда мне нет интереса этим заниматься , ты это принимаешь за слабостьПочему когда человека тыкаешь носом в мочу он сразу говорит "у тебя горит" с чего бы вдруг???Как вы это определяете?)
давай удачи, вот ток уверен я и тогда тебя выебув какую мочу? Вот тебя никто не оскорблял, по факту тебя тут и не было когда я фанился каждый день, а сейчас когда мне нет интереса этим заниматься , ты это принимаешь за слабость
И горишь ты потому что, писал что тебе на всех пох, но когда разговор шел совсем о другом, ты пытаешься меня как то принизить, зачем? задел тебя как то?
Будет время, сделаю друида инткон буду бегать и выбивать сару нолик в шмоте левы, буду таким же топ друидомЕще станлочить с фена научусь ваще буду топ1
Так одень вф и ты будешь так же улетать как улетаешь за воена . Смотрел как ты улетел с армы от корна это смешно дохнуть воином от танка :СБольше всего поражает чсв у челов, играющих на вф и танках. Просто сверхразум. Челы так гордятся собой, когда убивают критоберсоармой, да, действительно, скилловые ребята. То что тут друид в белом шмоте за счёт кровотока фена ебёт половину сервера тоже всем известно и понятно. Но челы мнят себя какими-то богами пвп, смешно, чесслово.
Если бы у меня был интерес катать на вф, я бы на ней и катал, а не пересел на воина. Смущают ваши постоянные выебоны, играете на вф/танке — хули выёбываться? Долбись дальше в жопу.Так одень вф и ты будешь так же улетать как улетаешь за воена . Смотрел как ты улетел с армы от корна это смешно дохнуть воином от танка :С
ну убьешь и что?давай удачи, вот ток уверен я и тогда тебя выебу
Остальной? что тебя задевает когда тебя оскорбляют мне как то все равно. Принижать тебя? куда еще сильнее???ну убьешь и что?
А на остальной текст тебе нечего ответить? Если да, то показал лишь свою ограниченность
Идиот, лишний раз доказалОстальной? что тебя задевает когда тебя оскорбляют мне как то все равно. Принижать тебя? куда еще сильнее???
Но пока все долбят тебя :СЕсли бы у меня был интерес катать на вф, я бы на ней и катал, а не пересел на воина. Смущают ваши постоянные выебоны, играете на вф/танке — хули выёбываться? Долбись дальше в жопу.
ахахахахахаха не ной дурачокИдиот, лишний раз доказал
Быдло-шавка
удачи
ну хз помойму у вара есть ток какое то подобие механики за счет багов и станлока , отсальные классы это 1 2 3 4 5 и кликанье мышкой как аут , ну друля еще взаимодействие с петом имеет , воин самый сильный класс в теории , но чтобы это было на практики нужно многое уметь им делать ,в то время как другими классами напригаться вообще не приходится , типо то что у война считается среднячок у других классов это вышкаВезде есть своя механика к которой надо наловчится, например надрочить лок на пне до автомата P.S воен самый сильный класс 136 версии
ну на этом серве нужно уметь держать лок из 2ух станов рык+ свеча и любой отлетает (ну мб кроме танков) и давать свечу с лука и можно ипатть любогону хз помойму у вара есть ток какое то подобие механики за счет багов и станлока , отсальные классы это 1 2 3 4 5 и кликанье мышкой как аут , ну друля еще взаимодействие с петом имеет , воин самый сильный класс в теории , но чтобы это было на практики нужно многое уметь им делать ,в то время как другими классами напригаться вообще не приходится , типо то что у война считается среднячок у других классов это вышка
Я тебя умоляю, большая часть друидов вообще не умеет в микроконтроль петов. Вары, да, сильный класс, но нужно руки иметь из правильного места и уметь рассчитывать тайминг станлока, если ты научился считай ты бог, если нет то увы.у друля еще взаимодействие с петом имеет
Дурачок, на этом форуме все долбят тебя. По той простой причине, что как человек ты полное говно, супертоксичный и с чсв овер 9000.Но пока все долбят тебя :С