Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

ПВЕ кнопка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KKK

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Ноя 2016
331
54
0
да на 1.3.6 любым классом одинаково легко играть , кроме вара

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
да на 1.3.6 любым классом одинаково легко играть , кроме вара
Везде есть своя механика к которой надо наловчится, например надрочить лок на пне до автомата P.S воен самый сильный класс 136 версии

нОуЛаЙфЕр

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
601
132
0
Почему когда человека тыкаешь носом в мочу он сразу говорит "у тебя горит" с чего бы вдруг???Как вы это определяете?)
в какую мочу? Вот тебя никто не оскорблял, по факту тебя тут и не было когда я фанился каждый день, а сейчас когда мне нет интереса этим заниматься , ты это принимаешь за слабость
И горишь ты потому что, писал что тебе на всех пох, но когда разговор шел совсем о другом, ты пытаешься меня как то принизить, зачем? задел тебя как то?
Будет время, сделаю друида инткон буду бегать и выбивать сару нолик в шмоте левы, буду таким же топ друидом:)Еще станлочить с фена научусь ваще буду топ1

Р

РАК

Больше всего поражает чсв у челов, играющих на вф и танках. Просто сверхразум. Челы так гордятся собой, когда убивают критоберсоармой, да, действительно, скилловые ребята. То что тут друид в белом шмоте за счёт кровотока фена ебёт половину сервера тоже всем известно и понятно. Но челы мнят себя какими-то богами пвп, смешно, чесслово.

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
в какую мочу? Вот тебя никто не оскорблял, по факту тебя тут и не было когда я фанился каждый день, а сейчас когда мне нет интереса этим заниматься , ты это принимаешь за слабость
И горишь ты потому что, писал что тебе на всех пох, но когда разговор шел совсем о другом, ты пытаешься меня как то принизить, зачем? задел тебя как то?
Будет время, сделаю друида инткон буду бегать и выбивать сару нолик в шмоте левы, буду таким же топ друидом:)Еще станлочить с фена научусь ваще буду топ1
давай удачи, вот ток уверен я и тогда тебя выебу

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
Больше всего поражает чсв у челов, играющих на вф и танках. Просто сверхразум. Челы так гордятся собой, когда убивают критоберсоармой, да, действительно, скилловые ребята. То что тут друид в белом шмоте за счёт кровотока фена ебёт половину сервера тоже всем известно и понятно. Но челы мнят себя какими-то богами пвп, смешно, чесслово.
Так одень вф и ты будешь так же улетать как улетаешь за воена . Смотрел как ты улетел с армы от корна это смешно дохнуть воином от танка :С

Р

РАК

Так одень вф и ты будешь так же улетать как улетаешь за воена . Смотрел как ты улетел с армы от корна это смешно дохнуть воином от танка :С
Если бы у меня был интерес катать на вф, я бы на ней и катал, а не пересел на воина. Смущают ваши постоянные выебоны, играете на вф/танке — хули выёбываться? Долбись дальше в жопу.

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
ну убьешь и что?
А на остальной текст тебе нечего ответить? Если да, то показал лишь свою ограниченность
Остальной? что тебя задевает когда тебя оскорбляют мне как то все равно. Принижать тебя? куда еще сильнее???

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
Если бы у меня был интерес катать на вф, я бы на ней и катал, а не пересел на воина. Смущают ваши постоянные выебоны, играете на вф/танке — хули выёбываться? Долбись дальше в жопу.
Но пока все долбят тебя :С

KKK

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Ноя 2016
331
54
0
Везде есть своя механика к которой надо наловчится, например надрочить лок на пне до автомата P.S воен самый сильный класс 136 версии
ну хз помойму у вара есть ток какое то подобие механики за счет багов и станлока , отсальные классы это 1 2 3 4 5 и кликанье мышкой как аут , ну друля еще взаимодействие с петом имеет , воин самый сильный класс в теории , но чтобы это было на практики нужно многое уметь им делать ,в то время как другими классами напригаться вообще не приходится , типо то что у война считается среднячок у других классов это вышка

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
ну хз помойму у вара есть ток какое то подобие механики за счет багов и станлока , отсальные классы это 1 2 3 4 5 и кликанье мышкой как аут , ну друля еще взаимодействие с петом имеет , воин самый сильный класс в теории , но чтобы это было на практики нужно многое уметь им делать ,в то время как другими классами напригаться вообще не приходится , типо то что у война считается среднячок у других классов это вышка
ну на этом серве нужно уметь держать лок из 2ух станов рык+ свеча и любой отлетает (ну мб кроме танков) и давать свечу с лука и можно ипатть любого

Чечен

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Сен 2016
114
24
0
у друля еще взаимодействие с петом имеет
Я тебя умоляю, большая часть друидов вообще не умеет в микроконтроль петов. Вары, да, сильный класс, но нужно руки иметь из правильного места и уметь рассчитывать тайминг станлока, если ты научился считай ты бог, если нет то увы.

Последнее редактирование:

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
Неадекватная, 23-ёхлетняя, прыщавая, неуравновешенная, забитая и озлобленная дура, которая ссыт пвп с равным по силе противником передаёт привет клану HONOR
5791db7e03bbf15611c1643f.png

• Нравится
Реакции: 1 человек

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
я не понимаю но почему пвешные крысы без +12 обвеса чето рассуждают про пвп?
фармите росянок потом порасуждаете времени вагон

кстати по сабжу обр топ клас ебет любово
и дд прист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.