PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ПВЕ кнопка
- Автор темы Boomka
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это по каким кометам? Таким?По данным кометам видно кто адекват а кто нет, это идиотизм стоять 30+ убивать, типа самоутвердится, мол я сотри я такой крутой лью 31го игрока с тыки, так? Тогда я вам соболезную ваш уровень развития ниже плинтуса...
Или таким?
Больше точек.... строит из себя правильного, взрослого, грамотного, адекватного а предложение с большой буквы не начинает ..............................................................................................мерзкий тип увижу на локе солью обязательно именно тебя. Хотя лучше уходи такой адекватной пве моче ни кто не рад!а вообще забейте на кнопку.почитал побегал по локам послушал общение.это правда сборище быдло деток.сношу игру к чертям.ушел на нормальный пве сервер.
Кекнул
P.S.
Пве кнопка приведет к резкой потере онлайна в данном случае.
Думайте, что предлагаете, "адекваты"
Им онлайн не нужен, одну две пати главное в хх и на ежки чтобы можно было собратьКекнул
P.S.
Пве кнопка приведет к резкой потере онлайна в данном случае.
Думайте, что предлагаете, "адекваты"
На самом деле, мы уже думаем над противодействием безпочвенной агрессии.
PK - это игровой процесс, никаких сомнений. Но то чем занимаются некоторые игроки - это уже за рамками адекватного мышления.
Если эта новость не ослабит агрессию в игре, если наши полумеры не сработают - вполне можно ожидать введение пве кнопки.
В комментариях это сообщение не нуждается, точно так же как в прогнозах онлайна. Я точно уверен, что пока адекватного населения планеты в разы больше чем людей с неадекватным мышлением и уверен, что крайняя мера со временем пойдет на пользу. Но применим мы эту крайнюю меру или нет - зависит от самих пользователей.
PK - это игровой процесс, никаких сомнений. Но то чем занимаются некоторые игроки - это уже за рамками адекватного мышления.
Если эта новость не ослабит агрессию в игре, если наши полумеры не сработают - вполне можно ожидать введение пве кнопки.
В комментариях это сообщение не нуждается, точно так же как в прогнозах онлайна. Я точно уверен, что пока адекватного населения планеты в разы больше чем людей с неадекватным мышлением и уверен, что крайняя мера со временем пойдет на пользу. Но применим мы эту крайнюю меру или нет - зависит от самих пользователей.
ТЫ С ТАКИМ ТРЕПЕТОМ ДЕФАЕШЬ БЕСПОЛЕЗНЫХ НОВИЧКОВ КОТОРЫЕ ПО КД ФАРМЯТ ХХ ЕЖКИ И ПРОЧИЙ ПВЕ КОНТЕНТИК, И ЗАБИВАЕШЬ БОЛТА НА ИГРОКОВ КОТОРЫМ ВАЖЕН ПВП АСПЕКТ НЕ ТВОЯ ЛИ ВИНА ШО ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ПВП КОНТЕНТА МЫ НАЧИНАЕМ ИЗБИВАТЬ ЭТИХ НОВЕНЬКИХ КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИЛ - 1.3.6 ВЕРСИЯ БЕЗ НОВОРОТОВ, А ВВОД ПВЕ КНОПКИ ЭТИМ САМЫМ НОВОРОТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ? ЕСЛИ ЭТИМ НОВЕЧКАМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК НЕ ПОМОГУТ С ИХ БОСИКАМИ ЕЖКАМИ И Т.Д ОНИ СРАЗУ ПЛАКАТЬ НАЧИНАЮТ И ТВОЙ ВЫБОР - ЗАЩИЩАТЬ ИХ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ КАКОЙ ТО КОНТЕНТНа самом деле, мы уже думаем над противодействием безпочвенной агрессии.
ТЫ С ТАКИМ ТРЕПЕТОМ ДЕФАЕШЬ БЕСПОЛЕЗНЫХ НОВИЧКОВ КОТОРЫЕ ПО КД ФАРМЯТ ХХ ЕЖКИ И ПРОЧИЙ ПВЕ КОНТЕНТИК, И ЗАБИВАЕШЬ БОЛТА НА ИГРОКОВ КОТОРЫМ ВАЖЕН ПВП АСПЕКТ НЕ ТВОЯ ЛИ ВИНА ШО ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ПВП КОНТЕНТА МЫ НАЧИНАЕМ ИЗБИВАТЬ ЭТИХ НОВЕНЬКИХ КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИЛ - 1.3.6 ВЕРСИЯ БЕЗ НОВОРОТОВ, А ВВОД ПВЕ КНОПКИ ЭТИМ САМЫМ НОВОРОТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ? ЕСЛИ ЭТИМ НОВЕЧКАМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК НЕ ПОМОГУТ С ИХ БОСИКАМИ ЕЖКАМИ И Т.Д ОНИ СРАЗУ ПЛАКАТЬ НАЧИНАЮТ И ТВОЙ ВЫБОР - ЗАЩИЩАТЬ ИХ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ КАКОЙ ТО КОНТЕНТ
ЭХ МЕЙН АДМИН СЕРВА НА КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ ОТВЕЧАЕТ МЕМАСАМИ
о це сашко фокін !!! кохана ми вбиваємо дітей ( в даном треде - новичков )
че сказал...говори по человечио це сашко фокін !!! кохана ми вбиваємо дітей ( в даном треде - новичков )
Подобную *** писали ещё больше года назад,аля : " бля..Сэт,памагиииии,нас льют везде ,ты шо НИВИДИШЬ шо анлайна стало в 72 раза меньше?" И ничего,все с онликом нормально (по отношению к тому как было) Вот меня ,например,вчера пистил чувак,которого я лил на осаде 2 месяца назад по Кд. Чел вырос,прокачался,приоделся и загнал меня вчера в пис. Так,что по-меньше нытья и всё будет хорошо)не все терпят и потом мстят, многие тупо сливаются с серва и все)
Последнее редактирование модератором:
Неужели уважаемый администратор не помнит,чем обернулось для предыдущего ПВО введение синей кнопки? 2011-2012 год,уход основной массы игроков, процветание пве-мочи и одиноко летающий Мардук,высматривающий где б слить хоть одного чела не в синькеНа самом деле, мы уже думаем над противодействием безпочвенной агрессии.
не,ну на маленьких уровнях ПВЕ кнопка ,конечно,мечта. Если и делать,то уровня до 90 чтоб работала.
А еще проще,перенести тех же росянок в небольшом кол-ве в пис зону,чем полностью ограничивать игроков в пвп
А еще проще,перенести тех же росянок в небольшом кол-ве в пис зону,чем полностью ограничивать игроков в пвп
Да я прекрасно понимаю последствия PVE кнопки...на каком то серве уже была такая, к хорошему не привело. Может быть если и делать ее, то действительно до какого-то уровня. До 90 или до 100. Либо не делать вообще) Вводить ее чтоб можно было постоянно в PVE режиме ходить это бред, тут согласен.Подобную *** писали ещё больше года назад,аля : " бля..Сэт,памагиииии,нас льют везде ,ты шо НИВИДИШЬ шо анлайна стало в 72 раза меньше?" И ничего,все с онликом нормально (по отношению к тому как было) Вот меня ,например,вчера пистил чувак,которого я лил на осаде 2 месяца назад по Кд. Чел вырос,прокачался,приоделся и загнал меня вчера в пис. Так,что по-меньше нытья и всё будет хорошо)
Вам же написали, что если вы будете более адекватны, если перестанете "развлекаться" таким образом, что лить 30+ везде и всюду, то ничего не введут!
Но применим мы эту крайнюю меру или нет - зависит от самих пользователей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.