Когда большинство формируется из идиотов, мудаков и отбитых гопарей - это что-то да значит. И я был бы очень рад получать от такого большинства "ящики" в надежде что я по прежнему нормальный и адекватный ибо получать ящики от такого большинства как вы - это получать лайки от позитивных и добрых людей, адекватно оценивающих других. То есть ты своими действиями делаешь мне и Лизе комплиментыУж ниже твоего дна я не окажусь, поверь, ибо ниже уже некуда попросту. Тебе регулярно ставят ящики и не только я, может уже стоит прислушаться к мнению большинства и осознать что ты и правда глупая?
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Главные массовики затейники ПВО.
- Автор темы Чечен
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судья тебе ответит "дадада, 3 года в обычный режим его"нет никакого намека, вы чего, все лишь предположение проведения досуга
Тебе люди помочь пытаются чтобы ты никого не провоцировал) А ты этого не понимаешь(И если ты такая умная то чего же ты тогда поддаешься на провокации?
Одно и тоже, одно и тоже. Вы же по кругу ходите, товарищ! Тебе больше ничего в голову не приходит? Вот смотри, ты не сомневаешься, а я сомневаюсь в твоих умственных способностях и снова ты не будешь мне доказывать обратное. Хотя зачем. Что-то доказывать - ты привык нецензурно и угрозами, так что у тебя нет аргументов, а я умничка. ))В своем уровне развития я не сомневаюсь а вот твоя адекватность и уровень интеллекта вызывает сомнения
Ой мне показалось или ты назвал игроков ПВО идиотами мудаками и говорями? Ай ай ай так не лицеприятно отзываться о честных игроках, и ты претендуешь на звание адеквата?Когда большинство формируется из идиотов, мудаков и отбитых гопарей - это что-то да значит. И я был бы очень рад получать от такого большинства "ящики" в надежде что я по прежнему нормальный и адекватный ибо получать ящики от такого большинства как вы - это получать лайки от позитивных и добрых людей, адекватно оценивающих других. То есть ты своими действиями делаешь мне и Лизе комплименты
Нет, не стоит перекручивать мои словаОй мне показалось или ты назвал игроков ПВО идиотами мудаками и говорями? Ай ай ай так не лицеприятно отзываться о честных игроках, и ты претендуешь на звание адеквата?
Я назвал идиотов, мудаков и отбитых гопников идиотами, мудаками и отбитыми гопниками, а остальные - добрые и позитивные
Когда общество регулярно говорит тебе что ты тупая то может стоит прислушаться к ним? Это не они тупые а ты и правда не особо далекая и просто не понимаешь этогоОдно и тоже, одно и тоже. Вы же по кругу ходите, товарищ! Тебе больше ничего в голову не приходит? Вот смотри, ты не сомневаешься, а я сомневаюсь в твоих умственных способностях и снова ты не будешь мне доказывать обратное. Хотя зачем. Что-то доказывать - ты привык нецензурно и угрозами, так что у тебя нет аргументов, а я умничка. ))
Ой нет, как же так? Чечен ведь это именно ты сейчас назвал всех так, перефразировав пост Володи под свою точку зрения. Выходит именно ты всех такими считаешь. Ай-ай-ай.Ой мне показалось или ты назвал игроков ПВО идиотами мудаками и говорями? Ай ай ай так не лицеприятно отзываться о честных игроках, и ты претендуешь на звание адеквата?
Нет, не стоит перекручивать мои слова
Я назвал идиотов, мудаков и отбитых гопников идиотами, мудаками и отбитыми гопниками, а остальные - добрые и позитивные
Ты напрямую, сынок, назвал подавляющее большинство так как назвал, а адекваты и приятные это судя по всему лиса67 и крыса 12 да?Когда большинство формируется из идиотов, мудаков и отбитых гопарей - это что-то да значит
Советую тебе не называть кого-то глупым а называть его действия глупыми, это создаст более приятную атмосферу общениеКогда общество регулярно говорит тебе что ты тупая то может стоит прислушаться к ним? Это не они тупые а ты и правда не особо далекая и просто не понимаешь этого
Если будут пруфы - будет еще лучше
А если будет без обзывательств, провокации и обижательств - будешь золотым человеком
Слушай иди к психологу, у тебя видимо параноидальная шизофрения смешанного типа, раз ты себя считаешь не человеком, а обществом. О_ОКогда общество регулярно говорит тебе что ты тупая то может стоит прислушаться к ним? Это не они тупые а ты и правда не особо далекая и просто не понимаешь этого
Я не знаю круг лиц из одной группы и из второй, к добрым отнесу Лизу, больше нискем на сервере я не знакомТы напрямую, сынок, назвал подавляющее большинство так как назвал, а адекваты и приятные это судя по всему лиса67 и крыса 12 да?
Ай красава как стрелки четенько метнула, опять же на лицо недостаток как минимум словарного запасаОй нет, как же так? Чечен ведь это именно ты сейчас назвал всех так, перефразировав пост Володи под свою точку зрения. Выходит именно ты всех такими считаешь. Ай-ай-ай.
А ты скажи свой ник и мигом найдутся кучу людей которые захотят с тобой познакомиться. Там вон клан мусора хотели дружить с тобойЯ не знаю круг лиц из одной группы и из второй, к добрым отнесу Лизу, больше нискем на сервере я не знаком
Дождалась, сам признался.))И если ты такая умная то чего же ты тогда поддаешься на провокации?
Спасибо, не буду)))А ты скажи свой ник и мигом найдутся кучу людей которые захотят с тобой познакомиться
Буду как Баена, которая потерпала от Радона))))
У тебя не хватает мозгов что бы понять что тебе говорят, боже какое же ты дноДождалась, сам признался.))
Главное свой недостаток успеть накинуть на другого, тогда никто не заметит. ))Ай красава как стрелки четенько метнула, опять же на лицо недостаток как минимум словарного запаса