"Мозг, интеллект, тупая, голова, дно, глупая" и еще однотипная кучка слов для окраски ранее указанных. И после этого мне чего-то не хватает. Ну да, ну да.У тебя не хватает мозгов что бы понять что тебе говорят, боже какое же ты дно
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Главные массовики затейники ПВО.
- Автор темы Чечен
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как умно при слове суицид, кидать сразу в ответ № статьи на эту тему....че к чему ты это сделала? Ты в курсе, что подобные вещи еще в суде доказывать нужно? Или ты просто решила умной показаться? Дак чет не очень у тебя вышло то...Ужас какой, с твоей стороны идет намек на состав преступления по ст. 110 УК РФ . А коробочки начал тыкать ты, я всего лишь поддержала твою любимую игру. Видишь? я о тебе беспокоюсь и поддерживаю. ХD
Про володю вообще стоит молчать, т.к. парень думает, что от шмота и точки зависит шанс выпадения лута. Тут как сразу все становится ясно и ему можно только посочувствовать. Возможно это дружба с лисой доводит людей до такой степени аутизма....
что такое "потерпала"? это какой то ваш с лисой внутренний лексикон?Спасибо, не буду)))
Буду как Баена, которая потерпала от Радона))))
Не думаю а предпологал и спросил мнения знающихот шмота и точки зависит шанс выпадения лута
Это что-то типу "страдать" только не так сильночто такое "потерпала"? это какой то ваш с лисой внутренний лексикон?
нет такого слова в русском языкеЭто что-то типу "страдать" только не так сильно
Тут дело даже не в "доказать в суде" а в "слышал звон, да не знает где он".Как умно при слове суицид, кидать сразу в ответ № статьи на эту тему....че к чему ты это сделала? Ты в курсе, что подобные вещи еще в суде доказывать нужно? Или ты просто решила умной показаться? Дак чет не очень у тебя вышло то...
Про володю вообще стоит молчать, т.к. парень думает, что от шмота и точки зависит шанс выпадения лута. Тут как сразу все становится ясно и ему можно только посочувствовать. Возможно это дружба с лисой доводит людей до такой степени аутизма....
В таком случае даже "Убейся об стену" можно классифицировать как призыв к суициду, и всех кто поминает это слово туда же, это настолько глупо что даже не хотелось реагировать. А если выводить любые разборки в играх до суда по в России половина задротов будет сидеть по тюрьмам, ну исключениями являются дела на подобии знаменитого dvP
Ок, не буду его использоватьнет такого слова в русском языке
ВОЛОДЬКА В ГНЕВЕ НЕ ЩАДИТ ТЕХ КТО ВЕЛ СЕБЯ ПЛОХО С GIENA1488Кстати, Чечен
Признаю что в гневе обидел плохими словами определенную группу людей, был не прав
Но это не отменяет того что эта группа людей ведет себя плохо по отношению к другим
Группа поддержки подтянулась, вот про вас же тоже самое можно сказать и изобразить.)) А создатель темы теперь фанат Володи, даже в подпись поставил.
Про доказательства в суде, вы забыли - еще проверка должна быть, предварительное расследование, а потом материалы уголовного дела направляются в суд. Показаться умной? Я просто обратила внимание на его пост и всё.)
Про доказательства в суде, вы забыли - еще проверка должна быть, предварительное расследование, а потом материалы уголовного дела направляются в суд. Показаться умной? Я просто обратила внимание на его пост и всё.)
Круто, а теперь про всех по аналогии нарисуй. Не зарывай талант в землю.))
Люблю бесплатный цирк с клоунами, дешевыми правда клоунами но вы выучитесь я в вас верюКруто, а теперь про всех по аналогии нарисуй. Не зарывай талант в землю.))
Куда нам до тебя, ты же топ, каждый день нас учишь и учишь))Люблю бесплатный цирк с клоунами, дешевыми правда клоунами но вы выучитесь я в вас верю
А учиться вам так и не хватает мозгов печальКуда нам до тебя, ты же топ, каждый день нас учишь и учишь))
Учитель из тебя просто не очень, от слова совсем. О_ОА учиться вам так и не хватает мозгов печаль
Ученики просто животные, хотя даже животные умнееУчитель из тебя просто не очень, от слова совсем. О_О
Сочувствую, тебе точно не по зубам, бросай это дело.((Ученики просто животные, хотя даже животные умнее
Ну куда уж мне тупых животных перевоспитывать которые думать не умею самостоятельно что они делают и зачем, мож тебе лоботомию сделать или галоперидола попить курс тогда не такой ттоксичной будешь для общества а то вон как на людей влияет общение с тобой, тупеют на глазахСочувствую, тебе точно не по зубам, бросай это дело.((