Как ты к себе жесток, видимо у тебя на меня иммунитета нет. Расстраивайся. Х_ХНу куда уж мне тупых животных перевоспитывать которые думать не умею самостоятельно что они делают и зачем, мож тебе лоботомию сделать или галоперидола попить курс тогда не такой ттоксичной будешь для общества а то вон как на людей влияет общение с тобой, тупеют на глазах
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Главные массовики затейники ПВО.
- Автор темы Чечен
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда видимо твоя дыра в голове кроме как на метание стрелок не на что не способна да? Сходила бы пофармила хх мож чего придумала новенькое хотя сомневаюсь что что то может исправить твою хроническую тупость зайкаКак ты к себе жесток, видимо у тебя на меня иммунитета нет. Расстраивайся. Х_Х
Тьфу ты, думала годное что напишешь, а тут как всегда. У тебя видимо, какой-то пунктик про область головы. Метание стрелок? Ой не надо, этим только ты занимаешься. Сначала, скрепя всеми извилинами, ты стараешься вывести человека на агр в твою сторону, потом делаешь модный пост и с чувством выполненного долга матёрого тролля постишь, и постишь, и постишь, и постишь.)) Очень ничтожно получается, потеряйся, пожалуйста.Мда видимо твоя дыра в голове кроме как на метание стрелок не на что не способна да? Сходила бы пофармила хх мож чего придумала новенькое хотя сомневаюсь что что то может исправить твою хроническую тупость зайка
Кто там у нас в составах преступлений разбирается? Обратите внимание! Опять, этот нехороший человек, призывает ко всякой гадости. Х_ХИди хоть головой об стенку побейся может встряхнешь остатки серого вещества в черепе
Дак ты и разбираешь же вроде не? Ты очень умело кидаешь статьи из интернета со ссылкой на УК РФ увидев лишь одно слово относящееся к этой статье.Кто там у нас в составах преступлений разбирается? Обратите внимание! Опять, этот нехороший человек, призывает ко всякой гадости. Х_Х
От чего же ты щас то статью не скинула? Или не хватило интеллекта в этот раз найти нужную в интернете?
На твоем бы месте я б не волновался что засудят, можно просто заюзать инвиз и скрытся от полиции)))Дак ты и разбираешь же вроде не? Ты очень умело кидаешь статьи из интернета со ссылкой на УК РФ увидев лишь одно слово относящееся к этой статье.
От чего же ты щас то статью не скинула? Или не хватило интеллекта в этот раз найти нужную в интернете?
всем пох*йКста, вы знали что можно танком солоуф фармить в 4-5 заходов?)
что ты сказал? увидел просто набор букв без какого-либо смыслаНа твоем бы месте я б не волновался что засудят, можно просто заюзать инвиз и скрытся от полиции)))
У тебя как у буно помешанной весеннее обострение что ли? Так сходи себе мужика найди ну или там под собачку подставься, думаю тебе не привыкать ты же лиса да?Тьфу ты, думала годное что напишешь, а тут как всегда. У тебя видимо, какой-то пунктик про область головы. Метание стрелок? Ой не надо, этим только ты занимаешься. Сначала, скрепя всеми извилинами, ты стараешься вывести человека на агр в твою сторону, потом делаешь модный пост и с чувством выполненного долга матёрого тролля постишь, и постишь, и постишь, и постишь.)) Очень ничтожно получается, потеряйся, пожалуйста.
Кто там у нас в составах преступлений разбирается? Обратите внимание! Опять, этот нехороший человек, призывает ко всякой гадости. Х_Х
d@un иди гайд запили что ли ведь он так необходим этому серверу правда да? Люди тебе в очередной раз спасибо скажутКста, вы знали что можно танком солоуф фармить в 4-5 заходов?)
Оден очки, доктор не говорил тебе что зрение портится если долго за кумпуктером сидеть? Я же тебе показывал как нужно читать текст, а ты еще вредничал и просился в песочницу играть на улицучто ты сказал? увидел просто набор букв без какого-либо смысла
А ну не обижай Лизу!(ну ты же найдешь скрин как мужик лиже девушке, ты же любишь делать такие скрины))))))У тебя как у буно помешанной весеннее обострение что ли? Так сходи себе мужика найди ну или там под собачку подставься, думаю тебе не привыкать ты же лиса да?
Она хорошый человек, просто она слишком воспитана чтобы рофлить
А мы два далбаеба, нам порофлить можно, от нас этого ждут
Ну ка пруфни козлина где это я люблю делать такие скрины? Или твой аутизм не позволяет тебе различать людей?ну ты же найдешь скрин как мужик лиже девушке, ты же любишь делать такие скрины))))))
Ну прасти, я не хотел, ну КарлНу ка пруфни козлина где это я люблю делать такие скрины? Или твой аутизм не позволяет тебе различать людей?