Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Межклан

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Лудше бы ты вишу чморел зря сюдо ты прешол ой зря

A

anxie

Зачем ты меня дизлайкаешь, тебе легче становиться? ТЫ наверно одноклассницам еще в вконтакте ставишь лайки да?

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
Че ты несешь, если ты не понял что горит от твоего аутизма, то что слитый? Что ты блядь такое.

Не убивает с грома, дядя раз был овьебал тебе с грома ты юзаешь 12 сек имун, в чем траблы не понимаю, ты же от меня отьедешь 1х1 нахуя чет тут пиздеть. по фактам он разьебывает. По факту ты хуев ток 400 штук ток заглотнул
кого ты наебать пытаешся дурачек хах я тя даже на сервах с джинами ебу в очко при том что с джинами почти не играю вспомни на фениксе массу ситуаций когда мы оставались 1х1 с твоим громом в кд и ты абсолютно каждый раз брал в рот за одну связку
и че кстати за высер про победы нормале если ты новая школа с какого нить 2014 года? если я не прав жду ник с которого ты играл на нормале и тогда побазарим по другому
хотя наверно зря я надеюсь на конструктивный диалог с фанатом версус батлов и тем более гнойного

A

anxie

кого ты наебать пытаешся дурачек хах я тя даже на сервах с джинами ебу в очко при том что с джинами почти не играю вспомни на фениксе массу ситуаций когда мы оставались 1х1 с твоим громом в кд и ты абсолютно каждый раз брал в рот за одну связку
и че кстати за высер про победы нормале если ты новая школа с какого нить 2014 года? если я не прав жду ник с которого ты играл на нормале и тогда побазарим по другому
хотя наверно зря я надеюсь на конструктивный диалог с фанатом версус батлов и тем более гнойного
Бля за пвп даж не буду пояснять потому то все шо ты описал очередная пиздеж. А за версус. Ты на писал фанат батлов, темболе даже гнойного, дядя отсюда исход шо ты тоже смотрел и не один десяток батлов, и пытаешься унизить челика который смотрит это, сам того не понимая, шо обосрал и сам себе ноги

A

anxie

да забыл, напомню, играл в пв еще тогда когда ты ты петарды с однокласниками в говно засовывал, так что давай по-тихой уебывай с моей иперии

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Вы все ни оч я императрица пошли вон

A

anxie

тебя тоже задизлайкали, как думаешь дальше жить?

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
тебя тоже задизлайкали, как думаешь дальше жить?
Новерно уйду с форума роздам шмот бедным удолю вф уединюсь в ванной с лезвием и вскрою себе вены или же накажу рыбака и шаурму еще пока не решила

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
Бля за пвп даж не буду пояснять потому то все шо ты описал очередная пиздеж
какой тогда смысл с того что ты ебало открываешь про то как убивал меня? вобщем тут мы сделали вывод что ты пиздабол и сасеш
да забыл, напомню, играл в пв еще тогда когда ты ты петарды с однокласниками в говно засовывал, так что давай по-тихой уебывай с моей иперии
в таком случае
жду ник с которого ты играл на нормале

• Нравится
Реакции: ribakpro

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
какой тогда смысл с того что ты ебало открываешь про то как убивал меня? вобщем тут мы сделали вывод что ты пиздабол и сасеш

в таком случае
В таком случаи ты довн когда я с тобой в пг отбевалась от помоек ты раз 99999 упал щас бы ад лука делать на той версии довн и рак еще че то про пвп пищит

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
В таком случаи ты довн когда я с тобой в пг отбевалась от помоек ты раз 99999 упал щас бы ад лука делать на той версии довн и рак еще че то про пвп пищит
вапервых 1) я рай лук вовто2)рых я понимаю что те хочется поумничать но не встревай в чужой разговор пожалусто а то ты выставляеш своево союзника с плохой стороны типо он не может вывозить разговор без асистов левой телки

• Нравится

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Так что сантех утопи свое епипапипало тя уже все кто можно описал ББ

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
вапервых 1) я рай лук вовто2)рых я понимаю что те хочется поумничать но не встревай в чужой разговор пожалусто а то ты выставляеш своево союзника с плохой стороны типо он не может вывозить разговор без асистов левой телки
Это вообще хз кто не мой знакомый

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Во вторых ты был ад луком ало шо ты вреш ку ку думою с 2015 года ти так ни чо и не поменял

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
ну да ты мя видела в игре полтора раза те наверно лудше знать какой у мя лук ад или рай да...

• Нравится
A

anxie

в таком случае
Блядь твоя мания величия растет в отличии от мозгов. anxieuse дауныч, ты прикрасно знаешь мой ник с фени, нахуй ты на дебика падаешь

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
anxieuse дауныч, ты прикрасно знаешь мой ник с фени, нахуй ты на дебика падаешь
ну вапервых 1)этого аксиес или хз как этот высер читать короче я за него вроде все расписал что ты даже с грома не можешь убить а по чесным правилам отсасуеш и подавно без шансов
2) во втарых ты че ваще ебобо я с тя спросил ник с Н О Р М А Л А ало сер проснитесь вы обосрались
хотя судя по тому как ты уходишь от ответа ты видемо все таки пиздабол и ниразу в жизни не совал нос на этот великий сервак

• Нравится
Реакции: 1 человек