PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A
anxie
A
anxie
Зачем ты меня дизлайкаешь, тебе легче становиться? ТЫ наверно одноклассницам еще в вконтакте ставишь лайки да?
кого ты наебать пытаешся дурачек хах я тя даже на сервах с джинами ебу в очко при том что с джинами почти не играю вспомни на фениксе массу ситуаций когда мы оставались 1х1 с твоим громом в кд и ты абсолютно каждый раз брал в рот за одну связкуЧе ты несешь, если ты не понял что горит от твоего аутизма, то что слитый? Что ты блядь такое.
Не убивает с грома, дядя раз был овьебал тебе с грома ты юзаешь 12 сек имун, в чем траблы не понимаю, ты же от меня отьедешь 1х1 нахуя чет тут пиздеть. по фактам он разьебывает. По факту ты хуев ток 400 штук ток заглотнул
и че кстати за высер про победы нормале если ты новая школа с какого нить 2014 года? если я не прав жду ник с которого ты играл на нормале и тогда побазарим по другому
хотя наверно зря я надеюсь на конструктивный диалог с фанатом версус батлов и тем более гнойного
A
anxie
Бля за пвп даж не буду пояснять потому то все шо ты описал очередная пиздеж. А за версус. Ты на писал фанат батлов, темболе даже гнойного, дядя отсюда исход шо ты тоже смотрел и не один десяток батлов, и пытаешься унизить челика который смотрит это, сам того не понимая, шо обосрал и сам себе ногикого ты наебать пытаешся дурачек хах я тя даже на сервах с джинами ебу в очко при том что с джинами почти не играю вспомни на фениксе массу ситуаций когда мы оставались 1х1 с твоим громом в кд и ты абсолютно каждый раз брал в рот за одну связку
и че кстати за высер про победы нормале если ты новая школа с какого нить 2014 года? если я не прав жду ник с которого ты играл на нормале и тогда побазарим по другому
хотя наверно зря я надеюсь на конструктивный диалог с фанатом версус батлов и тем более гнойного
A
anxie
да забыл, напомню, играл в пв еще тогда когда ты ты петарды с однокласниками в говно засовывал, так что давай по-тихой уебывай с моей ипериикого ты наебать пытаешся дурачек хах я тя даже на сервах с джинами ебу в очко при том что с джинами почти не играю вспомни на фениксе массу ситуаций когда мы оставались 1х1 с твоим громом в кд и ты абсолютно каждый раз брал в рот за одну связку
A
anxie
Новерно уйду с форума роздам шмот бедным удолю вф уединюсь в ванной с лезвием и вскрою себе вены или же накажу рыбака и шаурму еще пока не решилатебя тоже задизлайкали, как думаешь дальше жить?
Ты кстате че мя хейтишь могу разозлетсотебя тоже задизлайкали, как думаешь дальше жить?
какой тогда смысл с того что ты ебало открываешь про то как убивал меня? вобщем тут мы сделали вывод что ты пиздабол и сасешБля за пвп даж не буду пояснять потому то все шо ты описал очередная пиздеж
в таком случаеда забыл, напомню, играл в пв еще тогда когда ты ты петарды с однокласниками в говно засовывал, так что давай по-тихой уебывай с моей иперии
жду ник с которого ты играл на нормале
В таком случаи ты довн когда я с тобой в пг отбевалась от помоек ты раз 99999 упал щас бы ад лука делать на той версии довн и рак еще че то про пвп пищиткакой тогда смысл с того что ты ебало открываешь про то как убивал меня? вобщем тут мы сделали вывод что ты пиздабол и сасеш
в таком случае
вапервых 1) я рай лук вовто2)рых я понимаю что те хочется поумничать но не встревай в чужой разговор пожалусто а то ты выставляеш своево союзника с плохой стороны типо он не может вывозить разговор без асистов левой телкиВ таком случаи ты довн когда я с тобой в пг отбевалась от помоек ты раз 99999 упал щас бы ад лука делать на той версии довн и рак еще че то про пвп пищит
Это вообще хз кто не мой знакомыйвапервых 1) я рай лук вовто2)рых я понимаю что те хочется поумничать но не встревай в чужой разговор пожалусто а то ты выставляеш своево союзника с плохой стороны типо он не может вывозить разговор без асистов левой телки
A
anxie
Блядь твоя мания величия растет в отличии от мозгов. anxieuse дауныч, ты прикрасно знаешь мой ник с фени, нахуй ты на дебика падаешькакой тогда смысл с того что ты ебало открываешь про то как убивал меня? вобщем тут мы сделали вывод что ты пиздабол и сасеш
в таком случае
Ты рофлеш? Я тя постояна там видела в пг ты ад был ку прифну да ты мя видела в игре полтора раза те наверно лудше знать какой у мя лук ад или рай да...
ну вапервых 1)этого аксиес или хз как этот высер читать короче я за него вроде все расписал что ты даже с грома не можешь убить а по чесным правилам отсасуеш и подавно без шансовanxieuse дауныч, ты прикрасно знаешь мой ник с фени, нахуй ты на дебика падаешь
2) во втарых ты че ваще ебобо я с тя спросил ник с Н О Р М А Л А ало сер проснитесь вы обосрались
хотя судя по тому как ты уходишь от ответа ты видемо все таки пиздабол и ниразу в жизни не совал нос на этот великий сервак