A
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A
anxie
да вообще всем, но сантех врятли дальше после пту куда пошел, так что походу только тебеТи мне?
Ну вроде все нормда вообще всем, но сантех врятли дальше после пту куда пошел, так что походу только тебе
A
anxie
ладно прощаюНу блен прасти я проста хачу на ся дес ((
A
anxie
не пойду и че ты сделаешь?иди нахуй отсюда, на тебя уже похуй
ты вроде уже обосрался с заявой про нормал так что я бы на твоем месте не продолжал выебываться
Последнее редактирование:
а да кстати
насколько я задел твое самолюбие если после слова прощай ты уже 6 страниц мне чето доказываешь?лан прощай.. а да не забудь сказать шо я слился, как собачка) ненавидь меня)))
По выше ) ин яз ) закончела но блен я ни хотела я хотела на судью и решать судьбы людей кек)ты в технаре или повыше ?
A
anxie
можем тебя здесь короновать, будешь моей королевой, будем правитьПо выше ) ин яз ) закончела но блен я ни хотела я хотела на судью и решать судьбы людей кек)
A
anxie
Потиху, вот аватарку думаю сменитьПривет, Николай, как дела?
можем тебя здесь короновать, будешь моей королевой, будем править
A
anxie
ты бы тип на лысо валонулся а челку оставил, у меня в универе так щас гоняют, говорят по-моде, а еще подкатыПотиху, вот аватарку думаю сменить
Прости у меня ккбич да я и так тут властьможем тебя здесь короновать, будешь моей королевой, будем править
A
anxie
A
anxie
у тя противогаз как у спецназа, ты что на службе?бля как эту подпись еба*ую убрать на весь экран говно вылазит