PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Полезно [Обсуждение] Обновление Classic #65
- Автор темы SeTT
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мне кажется это не проблема, напиши админам в личку, я думаю компенсируют. Не совсем они черствые.Да, спасибо за ребут. 49 комната куба, вылет. -20 талонов, -17 карт волшебника. СПАСИБО.
Вайп действительно нужно было сделать уже давно. Теры жалко,но ничего страшного. Это дело наживное. Раз завоевали, еще раз пройти этот путь, не составит особого труда. Даже интересно) Хотя и так понятно в какой части карты будут проходить тв в первую очередь) Если действительно это обновление поможет,почему бы не сделать.
Тощемто)) Полтора года назад пилил тему о необходимости 79/100 скилов и многих других вещей, которые необходимы для человеческого геймплея, а не тупой дрочильни ностальгирующих узурпаторов в - "ГЫЫ ТА САМАЯ ПЕВЕ МИЛЛИАРД ЛЕТ ДО НАШЕЙ ЭРЫ", которые плюют на здравый смысл, когда видят, как например я, любой инт класс с плевать каким кругом и пушкой - солью неточенным танком в По Шане, найс игра.
Все предлы на эту тему тогда дропали, и только постепенно начинали что-то вводить и менять, да и то очень криво и безалаберно, как например шлем <<Великое непостоянство>>, который должен присутствовать на любом сервере -- что ввели, что не ввели, ибо на него невозможно нафармить, как заявил глава фарма на сервере, завсегдатый дрочер иксов - Гуру.
Сет копротивлялся, оставлял за собой право выбора и кричал, что сервер будет оставаться классическим (неиграбельным), но сейчас, когда онлик начал падать и всем тупо надоело играть, многие осознали, что 136 - это шлак и начали сваливать, админа осенило. Жаль, что поздно, но во всяком случае - желаю удачи. Может даже залечу с пачкой обратно.
Повторяю. 136 - это самое однообразное, беспощадное, дискриминирующее многие классы, такие как маг/лучник/прист, а посему и тупое, что могло быть с этой игрой.
Сэт, ты бэкнешь свной онлайн, если введешь на перманентной основе 79/100, упростишь фарм рар скилов а.к.а ТБЗ/Наполнение, значительно упростишь крафт хроно шмота (особенно биж). Ну и вернешь сервер в ммтоп, дабы апнуть ему онлайн. Твой сервак будет просто пушка. Поверь мне
Все предлы на эту тему тогда дропали, и только постепенно начинали что-то вводить и менять, да и то очень криво и безалаберно, как например шлем <<Великое непостоянство>>, который должен присутствовать на любом сервере -- что ввели, что не ввели, ибо на него невозможно нафармить, как заявил глава фарма на сервере, завсегдатый дрочер иксов - Гуру.
Сет копротивлялся, оставлял за собой право выбора и кричал, что сервер будет оставаться классическим (неиграбельным), но сейчас, когда онлик начал падать и всем тупо надоело играть, многие осознали, что 136 - это шлак и начали сваливать, админа осенило. Жаль, что поздно, но во всяком случае - желаю удачи. Может даже залечу с пачкой обратно.
Повторяю. 136 - это самое однообразное, беспощадное, дискриминирующее многие классы, такие как маг/лучник/прист, а посему и тупое, что могло быть с этой игрой.
Сэт, ты бэкнешь свной онлайн, если введешь на перманентной основе 79/100, упростишь фарм рар скилов а.к.а ТБЗ/Наполнение, значительно упростишь крафт хроно шмота (особенно биж). Ну и вернешь сервер в ммтоп, дабы апнуть ему онлайн. Твой сервак будет просто пушка. Поверь мне
Последнее редактирование:
ахахахаххахаах а ты пробовала в кч поздоровкаться?
да,не видят вродеахахахаххахаах а ты пробовала в кч поздоровкаться?
Ничего себе у кима голосок прорезался.
Фармить 200кк в неделю с тер и иметь круг 4? Ну такое.
А чсв уже будто топ перс и топ клан серва соответственно.
Ты и так уже 1ккк+ фарманул нахаляву. Радуйся. Какая еще компенсация?
Последнее редактирование:
какой же злой ким обиженный интеллектом микроб
Улыбнули меня ваши посты. С интеллектом у меня все впорядке. И поведение мое вполне объяснимо. Ребят когда вы пишите критику, то она должна быть критикой а не хамством. И в отличие от тебя лисичка я не алчный. А моя точка говорит лишь о том что я львиную долю тех денег что получал за теры тратил на недостающие ресы шмотки для своих сокланов и тебе многие это подтвердят, выплачивал людям поощрения если они на гтз фармили на клан бестрашки и пво. А не как ты жаба жаднющая все для себя.Ничего себе у кима голосок прорезался.
посте такого тагаюсь в империю.хочу компенсации за ивентыУлыбнули меня ваши посты. С интеллектом у меня все впорядке. И поведение мое вполне объяснимо. Ребят когда вы пишите критику, то она должна быть критикой а не хамством. И в отличие от тебя лисичка я не алчный. А моя точка говорит лишь о том что я львиную долю тех денег что получал за теры тратил на недостающие ресы шмотки для своих сокланов и тебе многие это подтвердят, выплачивал людям поощрения если они на гтз фармили на клан бестрашки и пво. А не как ты жаба жаднющая все для себя.
Спасибо мне это льстит, поспешу тебя отговорить. Сентинелы тоже замечательный клан мастер и маршал там тоже молодцы так же как и мы с женой активно одевают людей и тоже не жадничают, у меня у самого там 2 перса завели когда то по их просьбе. Искренне желаю им удачки и процветания. Но боже упаси вступать в клан к лисичке- жабуляку.посте такого тагаюсь в империю.хочу компенсации за ивенты