Советую заняться чем-нибудь реально полезным в реале, чем тратить несколько часов своей жизни и свои усилия на сдачу какого-то квеста в какой-то онлайн игрушке, а потом распинаться на форуме о том, как тебе тяжело играется из-за толпы неудачников, которые весь день в ожидании большого фана) мне бы столько свободного времени...........Письмо от ньба 50 уровня. Играю во второй раз, впервые попробывала ПВ в 2015 году - было интересно, слабенький домашний компьютер тянет(друля 65 + прист 47) и тут мыло.ру накрылось в моей стране. Забросила, а немного времени прошло и вот - отличный сервер. Играй в с свое удовольствие. Играю, вернее пытаюсь...
У меня для игры 1,5-2 часа в будний вечер и 4-6 в воскресенье. Все бы хорошо - играй детка, но и большое НО, как достигла 40 уровня началась ж*па по полной программе. Мимо пролетающий хай просто выпускает стрелу и ты труп, обидно, но я готова с этим мириться, если это безобразие не чаще 1 раз в час. Сегодня играла, вернее пыталась играть 1,5 часа - меня убили 17 раз. Я просто делала квесты и пыталась их здать. Это жуть, у меня еще было время для игры, но я не мазохистка, просто вышла и послала сервер в ж...пу. Будете делать кнопку, не будете - дело ваше. Но сейчас играть невозможно. Все, что остается игрокам-середнякам - сидеть в городе и ждать снеговиков, хоть развлекуха какая. Ну 5, ну 10 раз погоняю снеговичков, а потом?
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ПВЕ кнопка
- Автор темы Boomka
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....лучше потратить несколько тысяч часов на краблю золотых масок и прочих тидов. Да, Гуру?Советую заняться чем-нибудь реально полезным в реале, чем тратить несколько часов своей жизни и свои усилия на сдачу какого-то квеста в какой-то онлайн игрушке
Даун уйди с форума плесИдея!
Ай да за ПК забирать возможность атаковать кого либо из игроков. У нас имеется куча народу с краснющими никами. Посмотрим кто начнет кукарекать в мир чат ХД
он не тратит ни копейки или обворовывает других игроков или же отлизывает шавухе за игровые ценности )....лучше потратить несколько тысяч часов на краблю золотых масок и прочих тидов. Да, Гуру?
Ещё ничего не ввели, а первый петух уже запел ХДДаун уйди с форума плес
полтора)Киса, зая. Вот без рофлов, мне правда жаль что тебя столько раз слили. Может быть даже я тебя сливала луком, не обижайся. Но дело в том, что на сервере скучно. Сливают ради рофлов, ради реакции. Потому что на сервере которому уже...какой год, второй, третий? Нет нормальных ивентов и контента как для хай лвл, так и для новичков. Возможно у нашего великого Сета проснётся что-нибудь, и он осознает что проблема не в том, что олдфаги "неадекватные", а в том, что за всё время существования сервера самым хорошим ивентёром был человек, проводящий ивенты на голом энтузиазме и с его уходом людям тупо СКУЧНО и нечем заняться в игре, кроме как крабить ежи да хх
Вам если уж так скучно, дак отвлекитесь от компа и займитесь чем нибудь интересным за его пределами....на улицу сходите например или еще что-то. А если прям экшена в игре не хватает, найдите себе пвп сервер. Сделали все ежи на пво и идите на пвп серв....я уверен что большинству из вас на нормальном пвп серве жопу то надерут....и вы все равно вернетесь сюда сливать 30+ нубов. Замкнутый круг(((Киса, зая. Вот без рофлов, мне правда жаль что тебя столько раз слили. Может быть даже я тебя сливала луком, не обижайся. Но дело в том, что на сервере скучно. Сливают ради рофлов, ради реакции. Потому что на сервере которому уже...какой год, второй, третий? Нет нормальных ивентов и контента как для хай лвл, так и для новичков. Возможно у нашего великого Сета проснётся что-нибудь, и он осознает что проблема не в том, что олдфаги "неадекватные", а в том, что за всё время существования сервера самым хорошим ивентёром был человек, проводящий ивенты на голом энтузиазме и с его уходом людям тупо СКУЧНО и нечем заняться в игре, кроме как крабить ежи да хх
Вас дурачков сливают лишь на росянках ни кто целенаправленно вас не ищет по бомже локах, а вместо нытья и несколько часов попыток сделать росянок ради 3ех сундуков шли бы в иней или копали т5 профитнее было бы PS 3 коробки - 3ккВам если уж так скучно, дак отвлекитесь от компа и займитесь чем нибудь интересным за его пределами....на улицу сходите например или еще что-то. А если прям экшена в игре не хватает, найдите себе пвп сервер. Сделали все ежи на пво и идите на пвп серв....я уверен что большинству из вас на нормальном пвп серве жопу то надерут....и вы все равно вернетесь сюда сливать 30+ нубов. Замкнутый круг(((
Лучше ты отвлекись от этого мира и выйди в окно. Меня устраивает этот сервер, и с чего мсье вскукареки решили что классика это априори пве, я хз. Можете объединиться в народную дружину и защищать нубов в пуоВам если уж так скучно, дак отвлекитесь от компа и займитесь чем нибудь интересным за его пределами....на улицу сходите например или еще что-то. А если прям экшена в игре не хватает, найдите себе пвп сервер. Сделали все ежи на пво и идите на пвп серв....я уверен что большинству из вас на нормальном пвп серве жопу то надерут....и вы все равно вернетесь сюда сливать 30+ нубов. Замкнутый круг(((
Новость для твоего ограниченного мышления, 3кк в день с коробок для кого уже деньги. Новичок и им будет рад.PS 3 коробки - 3кк
Конечно сервер тебя устраивает, ведь на нормальном чистом пвп сервере против одетого противника ты ничего не сможешь толкового сделать.Меня устраивает этот сервер, и с чего решили что классика это априори пве, я хз.
А я нигде тебе и не писал что классика это априори пве. Это лишь какие то твои бурные фантазии и не более того. Открою новость еще и для твоего огрниченного мышления, слив нубов в белом шмоте это далеко не пвп. Пвп это когда ты выходишь конкретно на бой с человеком который ровно так же вышел на бой с тобой. Пусть у вас даже не одинаковые шмотки, но они хотя бы близки по самому рангу шмота и точке. Вот это действительно для адекватных людей развлечение, когда уже надоели ежи, ХХ или ты просто их сделал и нечем заняться. Проверить свои способности против себе равного, вот что интересно. А падать с полета, с элементом неожиданности, на нуба в белом шмоте, делать ему тыку своей +12 пухой и убегать - это совсем не пвп.
@Учить других как надо развлекатьсяКонечно сервер тебя устраивает, ведь на нормальном чистом пвп сервере против одетого противника ты ничего не сможешь толкового сделать.
А я нигде тебе и не писал что классика это априори пве. Это лишь какие то твои бурные фантазии и не более того. Открою новость еще и для твоего огрниченного мышления, слив нубов в белом шмоте это далеко не пвп. Пвп это когда ты выходишь конкретно на бой с человеком который ровно так же вышел на бой с тобой. Пусть у вас даже не одинаковые шмотки, но они хотя бы близки по самому рангу шмота и точке. Вот это действительно для адекватных людей развлечение, когда уже надоели ежи, ХХ или ты просто их сделал и нечем заняться. Проверить свои способности против себе равного, вот что интересно. А падать с полета, с элементом неожиданности, на нуба в белом шмоте, делать ему тыку своей +12 пухой и убегать - это совсем не пвп.
@Считать кого-то ограниченным
Больше фраз про "ограниченное мышление", дебик
А я тебя не учу как надо развлекаться, я тебе рассказываю каким образом в игре развлекаются взрослые адекватные люди, и одновременно предлагаю это тебе попробовать.@Учить других как надо развлекаться
@Считать кого-то ограниченным
Больше фраз про "ограниченное мышление", дебик
Про ограниченность мышления сделал вывод исходя из твоих сообщений.
А слово "дебик" ты сама придумала??? У вас на зоне так общаются? Что означает то хоть подскажи
А еще вопрос, ты вот в конце предложения написала "дебик"....это у тебя подпись такая? Как у художников, они внизу своего рисунка свой тег ставят. Это твой тег?Больше фраз про "ограниченное мышление", дебик
Скучный дурачок без чувства юмора пытается в рофлы? Больше не буду отвечать на твои сообщения уровня одноклассниковА еще вопрос, ты вот в конце предложения написала "дебик"....это у тебя подпись такая? Как у художников, они внизу своего рисунка свой тег ставят. Это твой тег?
Выдернул фразу из контекста клоун. Но там еще было что за эти полчаса можно сделать 3 круга на т5 в раю и заработать больше PS раньше росянок не было и жили,фармили!Новость для твоего ограниченного мышления, 3кк в день с коробок для кого уже деньги. Новичок и им будет рад.
Слитая...заносите следующуюСкучный дурачок без чувства юмора пытается в рофлы? Больше не буду отвечать на твои сообщения уровня одноклассников
Дак кому то может больше сундуки нужны? Кому то лут может важнее? Кто-то может дохуя удачливый и камни 10-ые от туда тянет? Не подумал?Выдернул фразу из контекста клоун. Но там еще было что за эти полчаса можно сделать 3 круга на т5 в раю и заработать больше PS раньше росянок не было и жили,фармили!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.