PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Пис зона на новой еже Да/нет?
- Автор темы rash
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи мне три поста, где я говорил о писе, не покажешь. Тогда сама понимаешь что ты есть, одноглазая.Ну так не читай, мне твоё нытьё об отсутствии фана читать тоже не интересно, лул. У меня, кстати только один твин. И я категорически за повышение уровня ежи, потому что апнуть твина до 75-го можно за полтора дня. Я просто не хочу чтобы администрация шла у вас на поводу, а она, к сожалению идёт
Эля , тут единственный пве игрок который понимает , что ежа мега профит для твинов ( учитывая пис и как легко ее сделать) 100 основа 5 - 75 лвл идем в пис тратим ну максимум 10 мин времени , получаем 12 сундуков , 18 кукол (лол это же 10 голды ) и 30 рупоров = 30кк + в день за 10 мин . А все кто тут постят что пис нужен по большей части твиноводы , которые не хотят лишаться ХАЛЯВКИ.
Эх вспомню старые добрые времена когда шухерился от цифер на снегах, но теперь мои чары чутька посильнее стали, и одного или двух бандюг глушников (не топов конечно ) одолею своими твинами
Это надо ждать большой обновы ? Или это будет как не большой фикс? И когда примерно ?В следующем обновлении пересмотрим расположение монстров. Увеличим их разброс по локации, но в писе их почти не будет.
Ну, значит не так выразилась, не конкретно твоё, а общее, относительно убирания пис. зоны. Если админы уберут мобов из писа, и шедро раскидают их по всей долине орхидей, таким образом, как я нарисовала выше, то у меня вообще никаких претензий, за исключением того, что 75-ый уровень слишком маленький и легко набиваемый, для этой ежи, и твиноводство всё равно будет. Эля же хочет, чтобы мобы оставались на своём месте, пис убрали, и думает что евы и другие кланы будут давать вам отпор, только этого не будет. На такой маленькой территории, они по кд будут улетать в пис, потому что им не хватает слаженности. Но если уберут пис. зону вообще, и сделают зоной ивента оба берега то у них будет больше пространства для манёвров, ошибок и прочего, а нокланам предоставится возможность сделать ежу, когда один из берегов будет пустовать. Но Эля в какой-то глупо-восторженной манере с восхищением рассказывает как на вас будут собираться ОТРЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЯ. Лул. Чушь собачья, эти отряды даже не пролетят и десяти метров. Поэтому меня огорчает его упёртость, и этот ассист на форуме вашим интересам.Покажи мне три поста, где я говорил о писе
ГЛАЗА НЕ НУЖНЫ. ГЛАЗО*ЛЯДЬ НЕ ЧЕЛОВЕКты есть, одноглазая.
Да. Но не так высоко (там пис), прям до конца долины (там где начинаются горы снизу).
На этой неделе если будет, предложение пока все равно на рассмотрении.Это надо ждать большой обновы ? Или это будет как не большой фикс? И когда примерно ?
Солнце, да пойми же ты наконец-то, я не ассистю (чу) (тю) черт его знает как правильно писать, "Ихним" интересам. Сделать территорию мега обширной и раскидать по ней мобов = ничего не сделать. Т.к что изменится? Твиноводы как процветали на этой еже так и будут процветать ибо конкуренции никакой на такой огромной территории не будет. Эта ежа выполниться твинами так же легко как сейчас. Даже легче ибо улетел шестью окнами за тридеведь земель в укромный уголок и сделал ивент. Мелодика, во всем тебя поддерживаю, единственное что меня смущает, это зона с мобами за рекой. Перебор. Реально.Эля же хочет, чтобы мобы оставались на своём месте, пис убрали, и думает что евы и другие кланы будут давать вам отпор, только этого не будет. На такой маленькой территории, они по кд будут улетать в пис, потому что им не хватает слаженности. Но если уберут пис. зону вообще, и сделают зоной ивента оба берега то у них будет больше пространства для манёвров, ошибок и прочего, а нокланам предоставится возможность сделать ежу, когда один из берегов будет пустовать. Но Эля в какой-то глупо-восторженной манере с восхищением рассказывает как на вас будут собираться ОТРЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЯ. Лул. Чушь собачья, эти отряды даже не пролетят и десяти метров. Поэтому меня огорчает его упёртость, и этот ассист на форуме вашим интересам.
И на другой стороне тоже?Да. Но не так высоко (там пис), прям до конца долины (там где начинаются горы снизу).
На этой неделе если будет, предложение пока все равно на рассмотрении.
Да. Но не так высоко (там пис), прям до конца долины (там где начинаются горы снизу).
На этой неделе если будет, предложение пока все равно на рассмотрении.
Вложения
ЛайкВот оптимальное расположение мобов , там где красным это пис зоны
-Вот оптимальное расположение мобов , там где красным это пис зоны
ККК ты хоть понимаешь, насколько это обширная территория? Со своей стороны ПВЕ игрока я уверен, что территорию за рекой охватывать нельзя. И еще я могу заверить, что как бы не охраняли территорию, в случае если Администрация не расставит мобов за реку, я свободно смогу выполнять эту ежу в 6 окон. Пусть не сразу. Но смогу. Подкараулю момент когда ПК там не будет, кое где не всеми сразу. Но сделаю. Понимаете? А одним персом например, если представить что я играю варом, сделал бы ее вообще без проблем. В случае же, если мобы будут за рекой, это настолько упростит фарм ивента, что твиноводы расплодятся как грибы. Вот увидите.
Если мобы охватят такую огромную территорию, я создам еще пачку из 6-ти персов 75+ и буду крабить ими на ивенты эту ежу. Даже в ХХ ходить не буду.
Ох уж этот бредок и пве нытики которым только халява и нужна, в погоне за ней мозг офают.
Го кучу твинов, овер много сундуков, кучу ресов с них инф и тд. и все одетые на сервере, вы дальше долбите пис.
На что донатить с такой халявой? Сет, на что сервер жить будет ?
Го кучу твинов, овер много сундуков, кучу ресов с них инф и тд. и все одетые на сервере, вы дальше долбите пис.
На что донатить с такой халявой? Сет, на что сервер жить будет ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.